shadow of slayershome  

楼主: admin

[公告] [公告]门派头衔汇总帖!

re:

晕…………我来了…………不要想啊……
8 P4 _) _; S7 B3 d: w6 H      头衔:兽王
+ h* x$ `' H. M* G      门派:魔族
- T( S" }- `  I6 h, D: o+ U% y& e; `2 s8 |- u
    晕…………那我以前在秀逗家的钱是不是都没了啊???我哭……我那么努力挣来的啊……

re:

陈……你还没升到兽王吧
' J: R6 b+ ~$ o& B' e* k按以前的等级来
9 C' A* U0 i, V. ~$ G2 s老社区可以上,就是不稳定,所以才搬到新社区的,升级要在老社区进行

re:

我的
& a9 S7 I( S% U/ k8 Q. R. q" e/ T" C- L. @: \  X! ^, H
A-ken   0 B+ M9 H! P1 E" r% L2 T0 {5 H
头衔: C级魔道士
: ?7 v. ?: A' r门派: 人类
! m# v( K& P7 I: u9 u! Y. Y& e3 S  B! v1 N: \; m
谢谢
$ Z/ I. l' L3 V7 {7 h" W

re:

哈~~还头衔呢~那偶是魔王好了~~噢HOHOHOHOHOHOHO~~~~因为没人8叫我魔王DI~哈哈哈哈~& U: B$ P# p0 O5 t7 \3 G) }
偶就素魔王的说~~
, w- \& S2 Z+ ~8 }, V0 w+ c假如按照老的来说嘛~偶的头衔是低位魔族。
; z7 y7 G+ h' Y0 m! u魔族~~~~~; `! m* ~% l) I3 t/ z2 ?
有谁8承认偶是魔王滴???偶想退位都8行的说~~+ r, s, z# o& u4 {* b, _
柳大员外:“汗,表指望我了,最近实在是太忙了……
+ G0 |, ~0 ^& o/ c0 k6 t1 s$ D3 H我还是LON吗?”+ w/ M1 M4 g6 r
我的妈呀?好象lon已经8指一个了???我到底有几个妈妈呀?????

re:

天啊……老社区我完全无法 登陆……我现在是在外地读书……没办法天天泡啊……等我明年买了电脑再说%……

re:

哦呵呵呵呵~~~某BT也上来了~~~那个~~~等级?偶8记得了说~~~~(众:“那边有卖豆腐的,你找一块撞死算了!”)那个~~~~偶一定找个时间去老坛把偶资料拉过来~~~偶发誓~~~# j4 S: `$ J# {' U; @9 D+ ~
PS:前几天看到某些人大赞赌博的好处,狂赌了一通后积分归0,啊啊~~~而且还没法S/L~~~555~~偶恨赌博!

re:

帮我想个称号好吗?????拜托~~~~拜托~~~~(可爱状)$ H8 G  y# p& Z/ e
我现在进不去主社区啊.....密码在找回后又遗失(?忘记?)了........(传说中的水母就是我啦~~)

re:

偶是低位魔族~~~~~~~~~~~~~~~

re:

嘿~~我想起来了~~人家都叫我魔王~~我的头衔应该是魔王才对哦~~嘿嘿~~

re:

哎,偶怎么不太懂啊,偶的大脑秀逗了,55~4 v- s  a" g' \' z
头衔到底是怎么加上的啊???