shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 夕落零

三个L样,吓死一打诸葛亮——三人行必有话可说有诗可做……这也算见面会?

re:

[B]以下是引用vicky在2005-2-5 19:33:53的发言:[/B]6 m6 \6 T: U3 `8 ?1 v/ @8 q7 z
[quote][B]以下是引用夕落零在2005-2-4 23:09:59的发言:[/B]
- Q7 m1 N7 J4 x
* [! ~: `! R) d4 d' ^9 Y# q机只见一黑一白两身影立于路边。其一为精灵状,貌狡黠,疑为奸诈狠毒者;另一为吸血鬼状,貌呆滞,疑为茫然冷漠者。两怪相会,必有后话……
$ i! y, a( K" `) b+ U' e不多时第三怪身裹绿袍目露邪光冉冉而来,从此三怪汇合,世间再次面临混沌之劫……
8 t4 Q3 I! a- P4 S9 z( Z3 j0 j# W
  J5 Y4 x( A5 g" F. O唉,其实大家都知道不会这么玄的。以L-SAMA的名义发誓,真相只有一个!那就是……今天VICKY和我在成都见到了传说中的神秘人物!鞋子的小咬大人!啊,啊,是邪紫的逍遥……: C. m9 _' K) G1 Y! ~
今日行程非常简单……见面——数码广场的周边店——德客士吃饭——书市——大头贴——分手——回家。
1 E" r# F2 y5 z* k2 z具体的一些可以告人的秘密……啊待我们慢慢补完。) L$ `! l) _) j3 ^3 _
[em4]
/ U+ M5 j  d4 T+ `. Z
疑为奸诈狠毒者?阿夕可否解释一下你的用语,偶的青筋好象从头上冒出来了!; f) p- U- _# R7 x3 O/ V
那个大头贴呀~~~
$ ]0 A. U3 v+ E3 \0 h: |呵呵~~~~~看逍遥处理的情况了![em1]( r/ g! U: f9 P+ M
[/quote]
& W7 z" n. `) c5 \& K% x9 U
1 a6 O' O4 S4 Z/ ?3 Y( m% Y3 U要处理照片吗?交给我吧~~~~
% Y; M+ r: x) |9 ^7 P$ B6 L保证让你们满意~~~~
/ @1 F2 d1 b" u+ E' M! @哦呵呵呵呵~~~~[em1][em1]

re:

那个看过你的上海见面会的照片7 M! K( S5 |, y! M' D) q/ |5 k
偶相信一点,偶的照片在你手里一定面目全非了!
9 w+ ^4 f1 e- b; \9 Q1 K. x0 D/ B$ y偶的一世英明呀!
8 E6 P0 s8 W8 o! o# O& N1 f) r7 C
PS:阿夕呀!那你为什么不用褒义词呢?

re:

...多么想回到那里重新许一个基本可能实现的愿望哪!& D3 J$ g! U) K3 U& E
PS:V女阿夕啊,....漫展还有机会去那里的吧,就再许N个吧^^应该不算贪婪的说~/ Y9 W7 @/ N! \+ h. Y

re:

hoho看样子又有人要参加cosplay了
& G& D9 x% v/ k$ H- x8 G不如你们转移到上海来参加吧5 v. y% Y" X$ K- g! c
门票贵死偶也要来看~

re:

这个^路费惊人0 t: J/ k3 y& L! j
那个路费偶都能做几套衣服了8 {# ^$ j5 E) A. t  o$ v
偶们发照片来坛子,那时就讲究看吧!

re:

。。汗。。偶硬头皮上菲布里佐了!凉快加衣服方便││││││扁偶吧扁偶吧。。不过偶想买紫色隐形眼睛的说。。。

re:

不是吧!不是说好你上菲菲嘛!
  [& j& u7 v# v5 `3 N! o怎么这么快就变了呀!8 r7 x6 ?7 F8 m5 ]
偶汗~~/ Y+ I. n% `, r( h( T, D; D# m
偶现在还正在为梅菲儿的衣服犯愁呢!

re:

COS ……COS……COS……
  ?1 C# j+ n1 t. T3 Z( R( Q两个死性不改的女人!!表叫我!!: b1 a9 ^: Q6 Z; y6 k
还有,表抓住人家的卷毛做文章!