shadow of slayershome  

[搬贴] [搬文] 动物短篇之双孤雁 作者:helenworm

作者: helenworm    时间: 2004-9-1 16:24     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
; X# ^6 T8 B7 D% J- |, n1 r6 Y( @8 ~' d$ d( a, \
天擦黑的时候,强尼终于找到了一个巴掌大的泥巴溏子降落。地方有点小,大伙可能没法都填饱肚子了。好在附近没有狐狸的味道,也许今晚能睡个安稳觉吧。 0 Y7 p  N! Z, ~3 {5 z% `
    “这里的螺蛳味道一流,你觉着呢,蓝脖子?”,强尼甩着嘴吧上的泥巴问我。强是去年春天代替我成为这群大雁的头头的,那时我刚刚失去了芬,一直狐狸干净利落地杀了她,连根羽毛都没留下。孤雁是不适合继续当头领的,不管他是否还年轻。 0 F+ T- u2 @! Q. M
    “蓝,和我说点什么,我知道我很蠢,和我说点什么!”强侧过脖子,剧烈地晃动他强壮的胸肌肉,我了解他的愧疚,作为首领,没有照顾好大家是一种耻辱。
. A/ C; M8 s4 u% a+ ]  x9 b! Z& P    “强,你还年轻。”
$ m/ I  \$ p0 Z; b2 y4 D: Q    “可你开始率领我们的时候比我还年轻不是吗?” 6 R& }) Z, G3 W3 f
    好吧,好吧,我得说他有错,如果不是那个喜欢撒娇的小姑娘拖累了大伙的速度,这会我们就不在这刨泥巴而是在广阔的湖面上追逐青鱼了。“你想我说什么,强首领?”
2 l8 h/ Q, F8 X    他停了下来,狠狠地撕扯着身边的水草:“我该怎么办,啄她吗?”
8 I" b& e6 o8 a- o9 y* f" u    “首领不打老婆,强。只有没廉耻的野鸭才干那种事。”
8 ^' T8 y. U) ?  |( A    他飞快地在水上划了一个圈,宽大的翅膀啪嗒着水面发出很大的声音,我吓了一跳:“傻小子你会引来狐狸的,住手!”
4 d) k  J+ Q2 M/ p3 p# T' `# Y1 [; |6 c    他停了下来,默默地游走了,“在你面前我就是只野鸭。晚安,蓝。” 6 [2 O% F9 K# ?* \% v1 j
    “强,你在哪,我很冷。”,是那个娇滴滴的小姑娘,新的首领夫人。悉悉梭梭的声音告诉我,他们在前方的芦苇丛中,我本想告诉他螺蛳的味道是不错。
4 J1 ?5 |# v9 D2 ^$ f' Y5 R; b    月亮的影子静静地随着水面荡漾,连蛤蟆都睡着了,我抖抖僵硬的脚,换了一个姿势,为大伙守夜是孤雁的义务。这是个特别暖和的晚上,空气中没有一丝风,也许明天会下雨吧?芬离开我的那个晚上,就是这样的天气。
作者: 伊丽儿    时间: 2004-9-3 14:42     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
* [4 t: L9 W% M/ E0 T6 W0 R- z  h2 i4 g( o" E- u: G
很不错啊,让我想到了拥有良好传统和悠久历史的英国动物文学。但愿能快点出全篇。
3 w. D/ n/ \+ b$ ?--------------------------------------------------------------------------------$ E1 A4 t; @" K$ x# `- U0 _- X: B
作者: helenworm    时间: 2004-9-3 16:36     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)& q2 I4 E: q+ H+ v
. g3 R, L5 m  f, j4 P
我希望周周能看到我对谈天区所做的贡献,还有对家蚊的责任感欠缺……大家认为,是不是撤消偶的家蚊斑竹比较合适?
8 n$ D/ Q+ T/ J- k3 }, f+ ]--------------------------------------------------------------------------------
$ h6 a* G/ c8 U4 w* S  f6 l7 K 作者: apollo    时间: 2004-9-3 17:11     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
+ ]$ g* R% m! V5 ?" g: |8 y7 e2 u' ?* `6 a& a
虫子提议要撤消自己的家文斑竹资格???呀呀呀~~~~虫子最近很忙,很忙~~~~所以~~~~~
& s, d% m! f- U! R  Q* @( x--------------------------------------------------------------------------------
2 h. a9 y+ h$ r, l, | 作者: helenworm    时间: 2004-9-3 17:17     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)8 x" X9 B& }' m3 X8 P- K) e7 [

7 j& J/ M/ f# z1 E6 H7 z: F. n6 B偶只是认识到了自己有多么不称职,就算是龙皮,也有红的时候吗~~~~~其实就是说:我懒,要不看在偶年势已高的份上,给我个名誉**干干?& n$ Z+ m7 m  h7 G2 l0 Z0 h# u4 `
--------------------------------------------------------------------------------0 d7 h9 M& t% m4 M; c. {- x
作者: 雯雯    时间: 2004-9-3 17:21     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
$ q* l; _7 z" p5 v1 ]3 ~' h4 r0 `: G$ n. v
我掐掐掐~~~~~~偶容易么偶~~~~555555555~~~~又管吃又管穿
# p* x8 k8 i1 ^) U& S2 k2 o你条臭虫,不会是看到要开始整理文了,就跑了快了吧(我瞪瞪瞪瞪)5 C. Q) q0 ^% a) P* `
就算是名誉的你的名儿也得给我挂在那儿~~~~~不准说没就没喽% k# T6 R9 ]& n* [$ Y3 o( W# K) m4 C
--------------------------------------------------------------------------------
. Q( q# x7 G, m" o 作者: helenworm    时间: 2004-9-3 17:34     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
9 L/ ~# ]: X  U
" B" k6 y# A. D* O天,偶老婆怎么进来了(慌慌张张)这篇死老婆的文不是我写的,DEAR你千万别看~~~
: X+ F; x9 v( C5 a0 l! u  h--------------------------------------------------------------------------------
# f. E4 g2 A! A+ }0 c 作者: 雯雯    时间: 2004-9-3 17:48     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)* C( D% T) h% W6 K9 r( i, ?

, Z* Z" [7 U/ v" x- t来不及了,已经看完全部的了  q& [' j+ _& {+ U' H
不过你应该庆幸才对,这么多人动物名不说,名字还都怪怪的,第一遍看得我有点晕晕乎乎的
7 [2 H6 \3 d! B: ~1 ]4 V- t但是就从你那句话,偶这回非得看个明白不可!!!(撇嘴离去~~~下次努力). P% B+ |6 p) N% B
--------------------------------------------------------------------------------, l, M8 i; ^  q  g# H" M7 j
作者: 鬼鬼    时间: 2004-9-3 18:49     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘); q, U6 x2 u5 H( Y* M% p8 q% |
$ f4 S0 }- I; {' @! z# W. V/ U; q; I
我怎么看怎么觉得是虫子对写人类开始觉得腻了~于是就拿动物开刀了~~~~/ O7 v3 y/ I, _8 Q6 p' `7 A
^^6 F6 E" E+ F+ A. u& M5 I
--------------------------------------------------------------------------------! D& w7 K1 ~. Z6 |" M& F
作者: helenworm    时间: 2004-9-4 21:02     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)' a0 q7 o$ N5 h4 p$ d& e

& L; s# L2 ^. f4 m6 c: {8 H+ S" }6 U不,不,不,这个东西早就完全构思出来了,一直懒的动手写出来,后面大概还需要一半的篇幅这篇大雁的就OVER了。还有一篇狼的也基本有想法了,……我拿自己一点招都没有,全身懒骨头,宁愿让灵感发霉就是懒的写。上面的东西存在很长时间了,不是刚倒腾出来的,所以……我也嘲笑自己,藏什么藏,不如让老公删除算了,反正完结遥遥无期。
4 x& `) W; P$ U2 D, {( H同时被删除的还有两篇在家蚊区出现过的《那个金发女郎》《我一个人住》,我对不起XF,这本是一对姊妹篇,都开了头,现在,连开头也没有了。886,我曾经的爱。8 ~( M3 R. \: F
--------------------------------------------------------------------------------6 `1 a1 ~8 Z9 v, k8 w- g
作者: 鬼鬼    时间: 2004-9-4 22:48     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)+ T; |. m* n! i$ ~

' ]9 y* m  b* v1 A" ^强烈建议虫子把自己的草稿搬到这里来~~~~) M$ X- o& M1 E7 S% g$ w
存电脑太不安全了~~~~
; T- c$ a4 O, _9 q放在这里不但安全还有我们负责催稿~~~多好啊~~~~4 ?0 h( x" B1 t( }' v0 Q7 k' `
--------------------------------------------------------------------------------
  J0 h, ?% @- \" Q, \ 作者: helenworm    时间: 2005-9-5 15:32     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)
2 p0 k7 E3 W; `! |: b+ Z' i" J( P% N8 H9 |5 `
不,看了上面自己的回帖突然发现……什么时候自己删除了两篇XF,我还以为只是不知道塞到哪里了,55555555555555555555555555555555555555555。
/ g( ]; k: E, ~$ Q$ R谁有《那个金发女郎》或者《我一个人住》的遗体,请贴上来或者发我短信里,我9.18后有几天空白时间。; x0 r& {! H7 E( ^- f* c
& Q) G" k, U$ [' i4 @! `$ `  c 作者: mymy    时间: 2005-9-5 15:47     标题: 动物短篇之双孤雁(先藏在这里,老公在清理硬盘)7 E: y, E* h/ c! n: d
" t2 C* b2 p& H% M; I# \; H7 I2 d$ r
原来还有这两篇...........失败,没见过