shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

偶和雪樱结为姐妹!

re:

我的愿望啊……雷雷啊……怨念啊……

re:

是喜事哦,最近结拜的不少啊.......哦呵呵呵呵........

re:

那好逍遥,你如果可以把那只虫子鞭策来填坑" t' k( [8 Z. k: ]/ C' l
那偶的红包就免了: n0 `" s- h1 O& J9 S1 A# t
(奸笑中~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~)

re:

幻想吧,各位。
; x" _1 p5 G9 O, Z
; ]% |  d/ V& i' O5 d( v……说起来我们仨也算本家。

re:

虫子的坑有的好填了……她欠了一屁股的债呢~~还好不是风流债……+ R2 }/ s6 F' M9 s
祝福你们吧~~我想到了自己……* P; C3 Y! M& e; W. F+ D" p$ N) r. d
要不,你们再加一个哥哥吧?哈~~(被众人gome over)

re:

[B]以下是引用邪紫的逍遥在2005-2-4 21:42:16的发言:[/B]
7 a2 ~2 u* ^9 p/ `- R- B2 c% J啊,谢谢谢谢...
" y* F# s" Y$ k) u, O3 N不过红包就....(小声:妹妹啊,要不偶们各一半的说?)
  ^( j, s% C& w; i6 d

8 C/ j2 `# g" v* R! Z4 d9 r6 d汗││││
$ X7 E  B8 e1 U& {% X8 c" n' S偶今天生日滴说......
! [" V9 c6 c9 _) Z5 T5 v4 a5 K要不,你棉滴生日红包就免了??$ e3 _2 e( `! b
PS:偶说JJ,偶很穷滴说..* r  {$ f$ U* C# T
[em15]

re:

[B]以下是引用YIEN在2005-2-7 2:50:10的发言:[/B]
. O3 U& A1 p$ y- h) E5 ?' }, k1 u虫子的坑有的好填了……她欠了一屁股的债呢~~还好不是风流债……$ d7 E# l; ^, q) D+ b; J- _8 l
祝福你们吧~~我想到了自己……1 W: B& Y0 _! t8 W' u: ?
要不,你们再加一个哥哥吧?哈~~(被众人gome over)
% Y9 r6 b& x$ ~: e) U9 b0 ]& l: B
[em14]汗死...大叔,GAME OVER拼写错了啦.

re:

我不知道魔王已经是大叔级的了……

re:

家族庞大呀~~~~
6 W% n3 H7 F/ Z; P呵呵~~~~~~~~~~~
/ |* c0 T: O! f( o+ c4 x5 b这样好了,逍遥呀!你就以一篇GL,为偶的红包好了!

re:

好羡慕呀,不过还是恭喜啦