shadow of slayershome  

楼主: YIEN

[推荐] 本周新番[每周更新]

大剑。。看到石田配的那个人被。。。我就不再看下去了。。。。哎
:挖鼻孔:
, g+ _8 P: Z, ?4 g& X, t不会就是不会,我也不知道为什么啦~应该怎么贴呢?真的不知道啊~
3 z2 l$ u9 m1 n首先是大剑,其实我没看,如果说是为了石田或者其他喜欢的声优而看这个作品的话……那真的没有什么意义,我看的动画就是自己想看的才会去看,而不是因为有谁来做声优……/ ~6 e1 r3 v2 I, }9 S5 B. c# ^! e
但其实觉得大剑的介绍是不错,但好象刚刚出了1集,等出完了我才看,不然我实在是没这个耐心去等一个星期一集的说……* S! Q/ x! D' ]0 S& C% c1 i2 G  ]
其次是苍穹的法夫娜,那个片子简直就是骗子,我看完了以后,实在是……受不了,首先,人设吧,和SEED里的一样,然后剧情更加的……更加的不可思议,最后,根本没看懂它的主题到底是什么。所以不太喜欢这不作品的说……
, C" Z$ r3 D& E# R  b& ]最后,图片到底该怎么贴啊?但我想为了空间着想,还是不要贴太多的图比较好,我怕有人会手下不留情的删~。
楼上的,这部动画片---也就是苍穹才看过一遍吧,我看了第一遍也不知所云等等,直到我看了3遍我才真的看懂。。。。还有,不要把什么人设都和SEED比,那么舞乙的全部人物我都可以看成是GPX-SIN的翻版等等,某鸟山明也只会画一张脸而已。。。
大剑的漫画还可以,动画不知道怎样,也准备出几集在去看。
& M7 D* L& O0 W2 ]0 S图可以找个可外联的图床上传然后插入图片时输入地址就行了。
:挖鼻孔: 那个,楼上的楼上的不要生气哈,那个只代表偶个人的意见啦~~其实偶这个人的审美观念和理解事物的逻辑和普通人有点不同的说~~呵呵,所以偶才是魔王嘛……0 q6 p9 T0 r. P3 g5 s
我肯定不是那会个把《苍穹》看3遍家伙呢,呵呵~也许是因为我本人并不喜欢打打杀杀的场面的说……* y% o" V$ L8 p, M
而且因为每个人的爱好都有所不同,所以喜欢的东西也肯定也会有所不同。+ i7 x# r/ L1 g8 u# m
最后是大剑和图片,大剑的画风不错,有点喜欢的说。
1 _, E; e- S5 U- L8 Z8 H至于图片……|||||还是不会……
貌似有很多人把大剑的画风归于四月新番中人设最差的一类中。。。。。。。。。
:冷吱吱: 不知道,不管别人怎么评,如果是我觉得好的话,我就会看,我从来不在乎别人怎么说,即使是错,也要让我错一回……+ C& ]/ ~  X' p8 _7 m
对了,下个月的新番,据说下个月3号,要出《校园迷糊大王》的第三学期了,哈哈~太幸福了~我总算是又中毒了,已经不可自拔了,哈哈~彻底迷上了……(10000字省略中……); T# O% Y" h3 E) J5 q# Z
要问我怎么知道的,我只能告诉你们,是小道消息……做梦的时候,八云告诉我的:挖鼻孔:
是吗。。。。真的要出??我怎么看日本5--6月要出的动画片里面根本没有的。。。。。。6 z% F6 W* n2 d. g% Z
那里听到的???话说6月又飙车动画的出现,正好可以看。。嘿嘿
突然发现里面没有shining tearsXwind: \3 E* H& T3 [4 ~
) `6 ?  Y% w  S$ q  t* x" i( S
我到市很想知道动画怎么把光明之泪和光明之风结合起来的
其实还少写了些什么的……
% U: X" n3 c' {1 uPS:连帖是不行的……
$ o2 z* e' c& e, X5 a+ B
4 L# d3 ?7 X: U3 O) l2 C; f[ 本帖最后由 常磐珂罗 于 2007-7-17 11:14 编辑 ]