shadow of slayershome  

[推荐] 本周新番[每周更新]

魔王偶做这个就是希望给大家做个参考,让大家准备好选择跳的下一个坑^.^
. W4 S  M2 o; q8 ]希望大家多多支持。魔王每个星期会来更新的说~~9 r- ?/ f8 x5 V- P3 v9 a
本星期好象就一部《骷髅人》说不定还不是这个月的呢……
. k4 m1 f& [' l% @) H+ o还有火影的剧场版。. s" `/ V: ]4 g8 k
/ U. p' L" d4 `6 E. k; I& @
魔法少女奈叶是魔法少女奈叶StrikerS吧……魔女狩猎者是什么?是EL CAZADOR?
9 G- w" L& `: {( S/ @8 R; N# APS:关注怪物王女
罗密欧与朱丽叶还不错,不过我还是打算追黑之契约者——那音乐,cowboy再现啊……
我是俗人,高级风格的恐怕接受不了,还是旋风管家看看打发一下时间比较好:石化:
:挖鼻孔: 其实我并不怎么会去看新番,因为等待太花时间了,一个星期一集的速度我可受不了啊,呵呵~~所以我还是喜欢去看看完结的动画,除非是喧嚣学院——校园迷糊大王,我会每星期去看的,呵呵~~
, }: J: C/ Y. W# e着个帖子是麦子姐姐提醒我的,所以就开始造楼行动啦,哈哈~但这个楼造得一定要有质量,可不能是烂尾楼的说……
可以再给出一点具体的介绍,放上图片就更好了..话说新番没一个感兴趣的..沉浸在无数文库小说中以及地狱少女2笼悲伤的结局中,比较想看的新动画貌似只有暗夜第六感和遥远时空中剧场舞一夜..想看的小说倒是不少.
关心英雄世纪,毕竟是fafner原班人马!fafner是多么好看!
fafner是什么呀,不知道的说。
& L2 ]4 j) l- ~, i) j& x最近想看看那个《交响诗篇》" K& y+ }) I0 P3 x6 _
还有好多好多当时没有看过,但现在找也找不到的完结动画。
) Y, R& N1 ]0 W7 X; R2 C, l& r其次,楼上的楼上,的邪紫妹妹,向你推荐一下《大剑》,虽然我没看过,但看到图片感觉不错。
2 M# P# J' q. M2 ]" \- `  |0 f' J最后,说要图片和介绍,介绍的话,我能考虑一下,下个月的新番+上介绍,但图片的话~~我不会贴的说~呵呵。
苍穹之法夫纳不知道吗????7 ~, n: R2 |4 \) z
我认为这部动画片的系列构成,剧情,音乐都非常不错,04年时的超级神作阿
为什么不会贴啊?大剑..恩,看了下介绍,觉得还不错的说,跟剑风传奇比较类似.至于苍穹的fafner,虽然内容还行,但是只要是看到那个人作的人设,只要看到那双水汪汪的眼睛我就忍受不下去.把人设换了我就看.让高达W的人设和翼神传说的人设来都不错.