shadow of slayershome  

楼主: huahua8384

[推荐] 秀逗魔导士漫画+动画在线看(申精)~

:冷吱吱: :冷吱吱: 怎么感觉再这里发贴随时都冒着侵权的 危险啊:叹息: :叹息:
谢谢你啦,动画挺清晰的 电子书,电子书期待ING!:恭喜樣: :恭喜樣:
我等我的权限,等我金币,等我的等级,就是为了汉化的小说呀~~哎,希望早日圆梦~~谢谢各位了~~:恭喜樣:
:恭喜樣: 太感谢了!!!我都找了好久都找不到小说方面的书!!
加油喔,我支持你们' S' z) o  o- v( M* G9 x# ^- \1 y
不过我这全都有~!!!想看的可以找我~!!!!!我全~!!
刚从某地扣了水龙王的骑士,上传上去了~ :Good Job:
:被咬了:  为什么我看不到………………………………— —||
期待楼主更新超爆魔导传的7和8,漫画看到一半实在很不爽(虽然没有原著好看)
* x1 W& i% z6 i也期待mymy的原著电子书(原著果然经典,对白不是一般的嘲)
太棒了! 是您自己租去翻譯還是官方中文版呢?:水汪汪:
  B. ]* B( ?, u" ^/ k. O2 C. ?0 J; }) `
我搜遍整個goole都找下不到呢:哭哭: :完美计划: " C1 |1 @% Z3 `% ^" i2 a

( p* H. s6 \) W% K& e6 Z:恭喜樣:
想看漫画7和8啊。期盼情节中……虽然似乎是不如动画与原著啊。不过原著也很期待78两本说