shadow of slayershome  

[调查] 今天是愚人节~~~

是不是就因为这个,所以在进入论坛的时候会有那段话??0 n( J8 O! b% O, H7 O1 ]4 E) x
2 x, O5 O7 s/ ~6 z6 }
我是因为完全傻了才没刷新....结果却又跳出来了...
' ^" t1 Q' T1 w* ~6 q: O' f才知道被耍了~~:石化:
恩?什么话?我怎么没遇到……??= =(寻找“大鱼”ING)
哇哈哈,我爱我们家my啊……太厉害了,太强悍了,太才华了,太让我喜欢了……
不会这么眩吧~~:石化:
5 z- ]7 i  g4 U2 d+ u, e: x! x- M3 w( J3 o! X
没有人和我一样吗.....-_-!!1 d5 L: e% F! r/ {+ {' g5 y' u
! E4 H' N. v. r0 Z
就是下面的话...我做了张截图>>>$ `# f8 X1 K( o
/ K2 R" z) E) d% r; v
这个我也是啊~~MY姐你要我怎么形容我对你的佩服啊~~~:冷吱吱:
& l5 n4 Y$ K6 ]老大~~~~你居然不是票,是绑匪:泪奔:
:Good Job: 赞,我也遇到了……25金币呀呀~~~~麦子~CHU一个~
=.=|||# g' D+ n2 Z+ J7 z# s' n
为什么偶这么少暗暗啊啊..=.=|||3 ~% S, U4 g! a, o7 x7 o6 }
不过我当初还以为是论坛不能刷新呢..* R" Q6 k" g6 K) {$ N; Z
仔细一看才发现素麦子大人的杰作.
:挖鼻孔: 好象我没怎么注意吗……怎么我好象没跳过这样的页面?
4 y3 V4 N7 X. [& M1 H还是说我的RP让我没有被骗??