shadow of slayershome  

[讨论] 关于《小飞龙》

《小飞龙》的故事其实很简单,是日本70年代的动画了,能记得的人应该不会多~不知道大家对这部动画有什么评价,因为当时我只是幼儿园的小朋友,觉得这部动画应该还不错。
* w+ I+ K, w% e' X7 \其中有白海豚。头上顶着个灯笼一样的安康鱼,还有会瞬间移动的海马传令兵。9 h  V" X8 v9 f. C1 u4 G4 e
主要人物就是手持奥利汗短剑的海王子,还有他同族的人鱼碧碧,还有和他们一起的白色海豚露卡。
0 M  ?* N4 l2 p2 b. u不知道有印象的人会比较喜欢三个主要人物中的谁呢?
单选投票, 共有 9 人参与投票
11.11% (1)
0.00% (0)
77.78% (7)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我之记得里面的水母,敲着海底喊“阿钟来了,阿钟来了”
:Good Job: 对啊,就是那部,但我看的好象不是大陆放的,主角不叫阿钟,叫海王子。
: [1 t& i7 k9 d6 K相信那个时候的麦子姐姐一定还是个小朋友,小2年纪左右吧~哈哈~
对路卡这个名字很有印象,阿钟经麦子提醒想起来了呵呵,海豚好可爱的,通人性啊乘风破浪啊~~投路卡一票~
:Hi: 9494~其实我觉得动画片的主角好象总是一意孤行的样子~~但身边总缺少不了一些“谋士”这样的人,
* a- N# S, r- k: k0 Y2 s露卡就是这样的,一直帮助主角的白海豚,很可爱,有时候也很搞笑的说~~
唯一的印象就只剩下不懈地敲着海底的岩石,不停地喊着“阿中来了,阿中来了!”的水母。