shadow of slayershome  

[讨论] 钢炼

钢炼说的那个世界,就是和我们的世界平行的、我们失去肉体后,灵魂将去的地方。
2 [% Q# O2 R9 V( ?! h% i其实让我最感动的就是他们兄弟两个将他们自己炼成失败的、妈妈摸样的人消灭。+ G, v+ d$ g2 w( j- \
相信很多人都看过这部动漫了,但没看到大家怎么说起,那么,大家能不能发表一下自己内心的感想呢??因为我觉得这部作品里有很深奥的道理,和作者通过那个世界对这个世界的嘲讽……:Hi:
大学四年间看的最好的一部作品。# M. N, X: O! B
直到现在,听到它的歌,看到它的剪辑,仍然会“萌”起来。( r$ C1 N. K5 u4 r8 t
不过果然还是最喜欢大佐啊,人家喜欢貌攻实受的……||||||
' G. @  k* G" d  o, i佐和豆都是很强,但内心有着很大空洞的人,所以他们其实都是在依赖着别人的。
1 I! @9 W& @/ K5 F' m剧场版给了一个兄弟向的结局,八成就是在暗示着,佐归副官了……不过宁可如此,也好过那个家伙那样的自我流放。7 _1 G, ~3 u  n! |( E2 \8 B
我果然是大叔控来着……对30岁左右,骨子里又很受的大叔没有什么抵抗力的说……& a- j! s- n" f8 W3 T: {
其实佐真的不美形的说……可是就是性感得让人抖啊……|||||||
$ h" p1 \' b3 s  ?! Z& {我都说了些什么……" `3 t# g1 W3 q5 u% i+ [' O
我真的是在表达我对钢炼的爱么……||||||9 b; [$ W9 p5 t; d1 v, l# ]8 \5 d
:石化:
钢炼阿,其实是不不错的作品,最后给人的感受也是,很发人深省阿
2 ~  |. ?7 O  {8 ~, |, z' \6 Z" e等价交换,这个条列在现实社会也依然有效,无视等价交换,最终会受罚的阿,- v/ h; ~/ \+ a% r

' _2 h8 ]& j- u: }! F看完全片后,给人的感觉怪怪的,但是动画的风格也改了太快了,又幽默到发人深省,真的很快,其实后段才能真的称为力作,因为有内涵阿
恩,是啊,那个谁告诉他们的,其实交换根本不平等,没有等价交换……反嘲现在的社会,我想这就是作者的心声吧~呵呵~想起了鲁迅的《呐喊》了~
很喜欢的一部,每个人看完后都会有不同的感受,很有内涵的作品,虽然看完后有点压抑的感觉,不过发现我就是喜欢看这类的...
为什么我看到后面,觉得这部片子其实是……华丽地……烂尾了
哈~可能个人感觉不同把$ B( g! H7 P7 ^* J: _
也许是前面的部分太出色光彩盖过了结尾部分的,所以到了结尾这让一些人决得收的不怎么好把...
总的来说是蛮好看的……5 x: Z7 G/ h8 ~/ z: s+ ?
但是因为推荐的人太多,期望值太高……
1 \( z0 v$ k0 b2 \0 @就觉得比想象中简单很多……
3 }( P6 V4 J" F: Y- |* A
* k3 h6 W( [" u4 f7 |坐沙发的一上来就歪楼了:石化: % \2 P" V2 \( r/ S
神奇的是这座楼不受该BT的影响,始终保持了正统……
:挖鼻孔: 我觉得没烂尾,只是后面确实是没有前面那么精彩,但寓意很深……到了后面,也许不是打来打去能够表现出来的吧~