shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

手绘淡彩:二十四节气恋人,秋分

好啊,只要你不怕寄掉.我随时有空的.素描是一切的基础啊,8过,素描不是涂出来DI.同感,我也比较偏好纯手绘.
:叹息: 素描啊~~如果画得 好的话~比水彩都像~9 X( s% U% y3 ?
我也买不起什么书之类的来参考了,呵呵,我自己画想象中的,不临摹了,我会实验几种不同的风格,直到我自己有自己的风格为止~~. P9 I7 t, s' d' v* \! U; n3 _
其实,如果我学艺术类的转科就好了……哎~可惜可惜~
很灵的。水粉比油画好看(开始胡扯),因为比油画透一点吗;而且又比水彩丰富,总之刚刚好。
9 s% a- p9 A; ?& D人物和秋分这个名字的关系是什么?解释解释吧
也许是打扮很秋分?我要看夏至的男人~~~~~~露点的最好~~~
活活,我还是比较喜欢画油画和水彩,也许是比较极端的关系吧.不太喜欢水粉那种界于两者之间的感觉= =  I7 y5 ~' C: z( ^
至于含义么...米什么特别的含义.这女的是象征秋分的恋人.^^
' s" g% u0 U1 g- u* \$ O0 j另,PAI飞楼上= =,要看骨感裸男自己看BL漫去吧:叹息:
:叹息: BL~~~~0 g# ^4 x! |% f4 [6 c9 y) ~
如果楼主要画露点的话,那也不是不行啊,那就打赤膊好了。
5 H' v9 ^. ?9 T, F/ d3 j5 }" ^真怀疑乌鱼怎么会是男人,怀疑虾米怎么会是女人……
手%*—……%*……%这几只手都有点变形……看着挺恐怖的……
7 _) D9 W; }: ]0 p8 n* p
; B! `- E. d3 H颜色么,没话说了,服!
; E5 [# R& t3 i. z
- @( R/ m% Z& A& F本人小时候是把水粉当水彩用,现在是把水彩当水粉用……
楼上的说对了,手是我的硬伤....555:撞飞02: * o! q% M! Q/ w' Q% ^% q
颜色么..其实还是画厚重了,就水彩的角度而言....:阿弥陀佛:
佩服...晚上都不睡觉么...画的的确很好哦 太高了 我根本不可能去画画..
偶没见过水粉画啊,什么时候楼主传一幅上来啊( D5 |: Y7 X1 f0 Q+ D
楼主画的人物很艳丽啊,用水彩是不是太清淡一点了,要是用油画来画,肯定很漂亮