shadow of slayershome  

手绘淡彩:二十四节气恋人,秋分

水彩画...唉,我果然还是不喜欢水粉||||# r6 o9 k4 ~& `. i6 A
/ u0 s; G0 J( o9 q

; l& m8 b% O5 \6 N! `
1 Q% c: h# m5 T" f% Y9 g[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-3-16 21:27 编辑 ]
:Good Job: 看起来有点像是油画哦~~觉得鞋子……邪紫如果真的学画油画的话,会画得非常不错的,继续努力哦~~魔王支持你~
=[]=水粉…………我画那东西会画成鬼的…………邪紫好厉害哦~~有一点阮庭均的感觉~
呀...那比起水彩,我更喜欢水粉.....
$ \' T2 h5 z6 u/ X3 x人家8年的绘画中,水粉是画的最成功的~~4 n1 I3 R4 ?$ _3 f: V1 A
水彩实在太湿了....
: S$ O, N: \5 N2 x( ]同意小D的观点..邪紫的跟阮庭均的画风的确有点像!
; ]& W% k5 V7 r0 y$ n. A- D8 l2 H0 y$ L2 ~
还有,魔王叔叔,这个跟油画差别可大着呢.....% d6 {. v* i( `* t# p
油画可是在布头上画的。..而且画出来的都很厚实..
||||||||是阮庭筠(YUN)1 ]- A, V, I# ^3 T8 @8 X
我还是比较喜欢水彩的画法,水水的,淡淡的,油画的厚重也不错.油画也不一定非得在布上画,它比较灵活,甚至拆个纸箱子就可以在上面画.
:挖鼻孔: 猪猪不知道水粉画是干什么的吗??:叹息:
3 L0 J* ]1 e: K0 F水粉画就是油画的基础,油画的成本就很贵,所以学油画的直接画油画很浪费,但水彩又和油画的距离太大,之后就发明了水粉,让别人练习油画~~
. }- T, R9 E1 n% `' G鞋子……邪紫画的是有点抽象,不是写实的,魔王比较喜欢,呵呵,刚看的时候也许感觉一般,但回味起来,觉得很不错~:Good Job:
诶...咱米学过油画捏..
7 Z/ k$ p' r% z$ [* K只有在家临摹过一堆毕加索的抽象画.......
& p5 j; F6 }6 {算素自学成"才"吧...........! w; X( h7 \, x) U& @5 x& C5 M

! h: r; Q, d3 Q1 M$ p1 M6 [饿....油画很浪费么....& @3 F" U+ f4 Z- C+ t5 `
那个...大家WS偶吧.........
9 S, K7 |- |* h3 _; O7 F1 Z因为某只画了8年的画..用掉的一堆颜料和工具全素免费的............$ [4 ^, g1 P+ s& ]9 a2 x
:挖鼻孔: ! k) e9 W, y/ t7 |$ m* E
咱爸妈都素马利美术颜料公司的。 .......|||
猪你听他玄扯~:冷吱吱: 虽然那个来源没有假.啊啊啊!!!父母都是颜料公司的!!羡慕ING..:我不依: 为啥我就沾不到这好处捏><  普通的油画颜料本身还好,贵的是那些杂七杂八的东西||||不过颜料偶比较推荐用英国的温莎牛顿的,虽然贵不了几块钱.改明儿等猪猪考完后也发几张大作上来吧
可以呀~' [' V" R* U1 r9 A
我把我临摹的抽象画发上来好了~~~/ c; n, A1 A- I, f* {5 \- z5 B0 e
等考完,咱就有时间了...
:我不依: 不要嘛~~咱也要上传画~~/ K; C6 r) Y3 S
这样吧~反正我没有扫描仪,等什么时候鞋子……邪紫有空,我把画寄给你,你帮我扫描一下啊,呵呵~~然后,资金的问题你放心好了~~不知道你同意不同意呢?
. `; q! a0 U4 f3 L我画的画一定叫你们心服口服的~嘿嘿~偶可不画什么水彩水粉的,偶是画素描的,但你们一定要我在电脑里用POTOshilp 做画,我也行~这偶可是专业的说~不过我觉得……那就有点不太像是艺术作品了…………