shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: helenworm

美丽硬道理(完结)

:冷吱吱:
4 c, U( C3 }0 J( d果然是对此问题的理解很混乱~~
# ~$ s, |0 `9 G# r% Z也没有人会回答……也许真的是要自己找答案……也是真的和某人跟我说的,每个人在此方面的理解都不同……哎……那我的答案又是什么呢……:叹息:
原帖由 helenworm 于 2007-3-18 16:40 发表' Y- Q; X; k4 h+ w: r/ q: g
我也不是黄容,所以恋爱问题没法回答魔王了。
+ `8 R( o/ ]2 ]0 j& N) ?  m某鬼,所谓说话算话,并不仅仅是4个汉字而已哦,那是我中华民族上下5千年来赞许的美德:赞美主:
+ J1 ^3 h$ e' F+ i
OK~~~我说话算话啦~~~那~~等我西藏回来如何?
:冷吱吱: 在虫子说来,4个汉字就搞大了5000年啊……, Z+ Z/ S  M) t7 G
鬼鬼姐姐要去西藏?一想到那里……好象就是牦牛~~呵呵~
西藏啊!美丽的地方,不过现在有点冷,挂冰的说。去那几个地方,让我流流口水。
9 H  ?9 ^+ \1 p+ K9 Z高原反应要准备点啥?听说身体越好越容易反应。
不得不说,我一直对董浩这个名字看得不爽。每次看到他总是会脑袋不由自主地浮想出圆圆脸咪咪眼十年前是叔叔十年后也没变成爷爷的形象……
2 U7 E( [5 B" p- x, m4 a还不得不说,虫子写小P孩打情骂俏是有味道,写小P孩的老爸老妈也挺有感觉,估计将来是一挺牛X的贤妻良母……
: c! @0 }& Y+ {最后不得不说的是,我也真没想到虫子填的是这个坑,更没想到的是居然这么几铲子就算是把他填了。继续指望《给你的爱》ing……
原帖由 helenworm 于 2007-3-20 08:46 发表
  M7 y" G9 U; U西藏啊!美丽的地方,不过现在有点冷,挂冰的说。去那几个地方,让我流流口水。
- G! d" @+ V; U# v+ b9 J" i& G# i高原反应要准备点啥?听说身体越好越容易反应。
8 N! _  m2 A/ l; m- t$ X
就是想去看看冬天还有雪的西藏啊~~~这次打算自助游~~目标是搜罗上次新疆没有搜罗沟的玩意儿~~~至于高原反应,我已经决定火车去飞机回~~~就是想让身体先适应一下~~~~说起来如果有时间我还打算弯你们那里一趟~~~~咔咔咔~~~~
:冷吱吱: 来啊,鬼要来了!好激动。
# @0 X% q; U5 e( F8 v: b, m有雪有啥稀奇,只要你打开我家这3年没清理的冰箱……
, h6 N- z2 H  o8 t5 K/ p# u1 W1 b$ ^8 e; ?& V9 C. `
另,小鱼啊,泪花,你的记性||||给你的爱 那文早1年前平了。年纪轻轻的你可怎么是好~~~啊!(最后几个字请用京戏发音)
:Good Job: 说到去虫子那里~~那么,应该把虫子阿姨的照片高价卖出来……+ U) T; o) e# R
另外,高原反应,好象对上海的我们来说,应该比较严重的说~~不过乘火车去的话,应该比较能慢慢的适应……
我的照片已经委托给鬼处理鸟,从某种角度说,它们现在是鬼的而不是我的照片,:冷吱吱:
4 C' X7 ^0 p! z9 n6 T, x' P$ p4 B另外,不建议花钱看,当我们身边充斥着小姑娘时,花钱看一大姐大姐感到……这不是有病是啥啊你。(请用天津卫嘴子发音)
对哦……平了…………一般说到你的文的第一反应就是是个坑…………估计再过一年我会叫你平《美丽》……:挖鼻孔:
) D2 A% T5 A/ L哎!被坑怕了啊…………