shadow of slayershome  

楼主: helenworm

美丽硬道理(完结)

:冷吱吱: :冷吱吱: :冷吱吱: :冷吱吱: 这孩子怎么突然悬乎了,你老实说,你最近到底入党了还是失恋了?
:挖鼻孔: 入党?什么党?谁给我入党?申请书麦子姐姐还没批呢。8 A3 d: W. N6 m, K
其次:挖鼻孔: 没有谈恋爱哪来的失恋?难道虫子阿姨您跟我谈的恋爱?哈哈~~说到失恋……:泪奔: 完全没那回事情……那是我太幼稚了,完全看不透什么是爱情,我认为我爸爸妈妈的那种就是真正的爱情,而不是现在大部分比较虚假的爱情、互相利用的爱情。' u' X! m) D- P) ]/ a1 D3 n
我想起了一首歌,《我不是黄蓉》:泪奔:
  D  T9 }2 n6 X% \其实我很想就“爱情”这个我问题请教一下虫子阿姨,雪雪老师和蚊子姐姐。请恕小朋友我的无知吧~
; c2 h, a( f8 P8 y" E, S) p( p5 f: M7 g# q
原来真的完了,唉唉6 }) T& a6 N! K: d0 `4 r
; E7 s4 g& Q7 q' n: j
这对看来明显比杰子那对幸福,感觉劲头不够啊,难道不做后妈了?嘿嘿
:冷吱吱: 看了楼上的又头晕了,BL是什么概念我还是不清楚……5 ~/ D5 o1 |0 c8 X7 k5 A  {3 S
看来这不是我应该能理解的问题啊,哈哈~
) r0 \& P, G, r1 O& _$ s$ b不过对与虫子阿姨的文章,我依然比较喜欢……
:石化: …………………………………………………………
2 d7 V- m7 \, `' d. W7 m# n(某D颤抖着动了动鼠标,打开正在看的晋江的网页,标题是《美丽硬道理》,作者helenworm…………)
8 e/ C- G& E- ~' ~  w6 `- D# J2 x$ ~
; X& l" [0 m5 Q  N9 U( ^————事间巧合之事……
《美丽硬道理》,作者helenworm6 ^4 ~* i8 [3 i2 }  R  n+ `
上面这个可以作为宣传词啊,如果宣传一下的话,喜欢这文章的人一定会很多的,哈哈~谁叫这是虫子JJ写的呢~
难道虫子说完结的就是这个?如果是这个我才不填坑呢~~~~~这个拖了NN久~~~:挖鼻孔:
在这个问题上,我还是绝对绝对赞同你填坑的,尽管不知道是哪一个,嘿嘿
我也不是黄容,所以恋爱问题没法回答魔王了。
. _# h) V8 S# v% G" i某鬼,所谓说话算话,并不仅仅是4个汉字而已哦,那是我中华民族上下5千年来赞许的美德:赞美主:
我就想居然也有完结的时候……
: ?" c2 P( u+ U+ R2 B! [% b3 o. G近来仔细一看,衡量了一下总篇幅和新近的篇幅……就明白完结也不奇怪了……