shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 明月心

[红包] 轮来轮去终于到我生日啦

明月生日快乐呀!
4 `$ J) A$ K3 h( u8 @: }BTW 感觉你失踪多时啊~~:恭喜樣:
:挖鼻孔: 是啊,觉得明明应该多来灌水啊,呵呵,要向我这样灌水灌了还不让人家删,哈哈~~4 F+ }! ^2 Y  e" ]0 [8 X, `
明月,吃到蛋糕了没有啊?
:恭喜樣: 明月姐生日快乐,打劫失败还有偶这个劫狱专业户在外面等着:Good Job:
楼上的。。。那个我说啊,你要进去了我们也会前赴后继的呵呵!!!, R6 a4 w# K5 L
明月姐姐生日快乐啊~~~2 j, s( m+ }7 N6 Q9 D1 X# [  K
嘿嘿,偶们也要生日了。。。可是那天我要去英语口试,讨厌~~~
, R4 h, H9 P! e5 L; Y
5 j2 _9 L4 `( n, P[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-3-16 19:53 编辑 ]
啊啊~还好米迟到~~7 Z4 a% Y2 a- o4 F. a  G* q( s
明月J生日快乐啊~~~:恭喜樣:
呵呵~~有人去劫狱,最后大家都进去了,在外面的就魔王偶一个,哈哈,那偶高兴了,吃饭啊~~
+ `; ?- w, A9 P+ I  \说到这里了,明月怎么没上来说两句呢~
恭喜恭喜……虽然你还是有很多金币,不过我就不打劫了……