shadow of slayershome  

楼主: candyzip7

在北京的大人们进来啊~

re:

偶也是啊~~~~你在海淀区的什么位置呢?

re:

偶在颐和园那一带,去中关村那边很方便啦,呵呵

re:

哎呀,到是不远~偶在白石桥那一带~~没准哪天能看见你呢~

re:

我可远了,我在丰台....
. U4 O, E* w) G: F* P* D看来还是在海淀的多..有的在西城....

re:

呵呵,真是不远啊,因为最近偶准备去一趟天成,真说不定能看见你,不过偶近视,GG又不认识偶,说不定出现了见不成哎~

re:

其实,就算你去也不一定看得到我,我不在丰台城里...在卢沟桥附近.....2 x2 L6 N: j% h* x" v
啊~~或者问问其他人?

re:

A,北京太大了也很不好办,晕!楼上的GGorJJ啊,你住得真的很远唔~

re:

看来地方太大也不是好事~~~~~
' \% N5 j! k" l' X- {+ f- N连上海见面都存在迷失的可能~~~~
: J& S' {% Z6 ^+ E! Y$ C^______________________^

re:

看来还是偶们好!
! j, p, Q3 u% f3 b3 z1 A: s天时地利人和看来都聚集到了偶们这里,呵呵~~~~~: I8 f0 t0 x/ T1 a
偶们当然开不了见面会就是了,因为……哎~~~~~~~~~~~人太少了!! }- w' Y( D4 C" g

re:

天呐,ken你住哪里啊~~~偶也住在丰台卢沟桥附近啊啊~~~报一下,偶学校在海淀,所以都可以吧