shadow of slayershome  

在北京的大人们进来啊~

偶们什么时候也来个见面会好了,不过北京这么大,要找个地方见不容易吧!* B3 {5 Z4 O( b  o5 n$ R
先问问,有多少人在北京啊?[em5]

re:

哎,为什么啊,北京也不缺天时地利啊! f4 t: A  ]3 P+ K! H0 M/ g6 r" r
没关系,看见虫桑的话是不会被吓死的,真能看见虫桑就好了!

re:

呵呵......偶就在北京那个地方......
+ |, I( \. p% |想要开见面会?到是个好主意.....不过咱们是在海淀区,丰台区,西城区,东城区或是朝阳区开???地方太大确实不好办....

re:

这点比不上上海啊,偶自知理亏,不过,有正义在前面领路,这还是难不倒我们的!
; f. X/ {6 @( A  Y. B$ L1 X! w(和正义有关吗?被加梅利亚同化了)

re:

.......这里有不少魔族人士.....不要精神攻击的说......(汗)
8 t( Y0 d% N! }还是要问问别的北京的同志们~~总之我是暂时出不来的说...........

re:

也不一定要这个寒假的

re:

这样啊......可是除了寒假暑假....我是根本没可能出来的......

re:

这个~~~似乎我们大家在北京住的比较分散,哪个区的都有....现在又刮大风..... p+ I5 B6 b0 H2 H) b- ~
我每天跟软禁都差不多了,就算跟同学去漫展都得轮番轰炸我妈,求她她才同意....

re:

摸摸楼上的.....可怜.....我也是一样啊.......

re:

咻,看来真的不容易啊。可是偶真的好想溜出来玩儿啊,要溜也不是那么容易的,5~5 _: g1 b) M, H- I3 F6 P
偶在海淀区,大家呢?