shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

最后的日子——邪紫要禁网!

re:

汗,不是。。。。

re:

寒!!!!!!!!!!!!!!# G; p" D9 g, I# R
我就叫你逍遥,死都不改。
4 a, W6 _* W# S1 j+ @5 I要不就叫你(偶家老5)5 O0 I$ `* U- m% e9 P, G" X" z8 f9 ^
另………………………………………………你的祈祷该不是……………你的关心还真是………………………………让偶说什么好呢!!!!!!!!

re:

汗死……罗杰还真素…………* x' S* \4 A9 z; M! h
不过罗杰这么一提……偶也有那种什么灰姑娘的感觉,也不知为什么……

re:

可怜啊………………只有求神保佑你不要填错答题卡~~不要想我这么郁闷~

re:

[B]以下是引用rogerhouston在2005-7-7 17:05:46的发言:[/B]
$ e; F# ?  {9 s, _& ]  j寒!!!!!!!!!!!!!!% s) n; ?* m7 O6 d
我就叫你逍遥,死都不改。
/ o7 \3 [5 C) X# }* }要不就叫你(偶家老5), f3 E$ R( x1 p9 ?! o/ Y& n/ A
另………………………………………………你的祈祷该不是……………你的关心还真是………………………………让偶说什么好呢!!!!!!!!

4 U* s6 T- v$ m) ]9 v' |。。。。│││││好啊。你如果不改的话,偶就叫你L G N,你应该知道的吧,哦呵呵呵呵呵[em1][em1]

re:

L G N????????7 A; k0 J3 k' _8 y, U. Z$ p- `
5 M8 ~; L$ Q0 a" Q- I5 c
不知道是虾米。
  T1 W2 i  Z$ F$ `0 s那好,我就叫你小5。
. v8 t, z" a; ~9 J; K) X& }& ]+ a3 e# \* L" b
某R:小5过来,给老大倒杯水。(不被扁死才怪)

re:

。。。。││││小。。。小5??
% |6 B) o  S, [至于L G N,自己用拼音想想罗。。活活活活
! S0 [. E0 w  R6 Q' u# e倒水?不怕我泼你就请便哈。。