shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

最后的日子——邪紫要禁网!

re:

.......小真啊..催文不是个正义的行为哦.表被猫教坏了的说,她也有很多坑呢.比如VL的...+ y. W4 i" M' o0 ]+ y# V0 I' V5 X
TO V女:偶...偶学理的││││

re:

学理的?汗~~~同样曾经学理现在却在外语系的某鱼来插两句~~~% X" O4 ~4 {! b7 E' y  M$ z
8晓得为什么,虽然是公共课,学理的数学总是比文科班抓得紧一点,记得当时高三上到最后,一天就是三张数学卷子,还有N(N=1~4)张物理加化学,(偶就8算那些不定量的英语卷子了~~)某鱼做到一看到数学老师就反胃、眩晕等等的不良后果,那个~~~~MM你祈祷吧~~~
; g* k2 ]6 {! r7 h' G: A7 i8过其实高三还是很不错的,至少那段时间某鱼前所未有的充实了N个月~~~啊啊,为了一个理想奋斗的心情还真素8错啊~~~

re:

....这个..虽然还米到高三,但偶已经有同感了的说,而且阿邪所在的是数学实验班│││汗啊~..说到那些不良反应,││││反正偶们数学老师张口闭口向量是法宝法宝的..就跟<<葫芦娃>>里的青蛇好像哪...英语语文..还好还好..偶写文文就全托那些课的福啰!1 J" s7 q" z4 V, i+ t! G# U
啊,高三啊,偶对你又爱又恨!
" s% `, {# n0 mPS:..鱼爷爷的奋斗理想是啥米?还有,爷爷是外语系的?如果学的是埃及语,偶想听啊^^

re:

8要叫偶爷爷!!
' P3 X1 B& y4 E- u1 o; @说到奋斗理想~~~偶要在一年之内看20部漫画,两年40部,三年60,四年80,要是五年那就是100了,上帝保佑有这么多好漫画给偶看~~~~
$ w5 y1 N/ \# @( \, U偶素学英语的,二外素法语,兼在外学了一阵子日语,埃及语嘛~~~卡尔(去看《天是红河岸》)也算个帅的了,8过听说真正那时侯的埃及人素光头,所以米兴趣~~~~

re:

是,爷爷!(敬礼)" H  d0 _+ Q4 v* N4 E; p* T
..奋斗理想还真伟大啊您││││你活了这么多个年头,那看的漫画部数应该是.....?汗啊~
# |( ~+ Z+ E: @2 ]法语?那也不错啊,弹弹舌头有利于健康的

re:

邪紫~~
6 k. q0 C2 ~1 S# n9 n抱~~~
& [0 ~, X# n6 a5~~~~~~~~
3 }* L2 O" Q, l你一定要把你滴坑填完在禁网滴说~~~

re:

热血沸腾的一年# d/ f  m) R+ C0 h5 f+ I4 `
呵呵,表把高三想那么恐怖,害怕和逃避都是不正义的!要知道没经历过高三的人生是不完整的。虽然说付出并不一定有收获,但付出的越多收获的可能性就越大。SO,禁网一年也不是什么绝望的事,想偶当年(也就是去年)就是如此。其实是电脑正巧坏了,果然是为了配合我专心学业不惜牺牲自己……(我全家都为此感到欣慰不已││││)
$ A& y5 ?4 I* t2 |+ p- d————————————————————) b: w3 u9 D4 {0 d" ^
Horrible!我居然连回帖都不会了│││││││

re:

...偶电脑要是也不幸牺牲了..那偶才米了动力呢..汗~1 q- ?5 z" f0 v
还有,除了能完好解决问题之外最好的办法不就是很有水准地逃避么?呵呵

re:

邪紫JJ,你还好是只被冷冻三个月4 |0 u$ K0 v' z0 _6 p2 N8 X
我可要从下学年就被关禁闭一年直到高考结束啊!6 l- _2 h$ O' K
对了2 X% G. B: J; w1 `5 j0 M6 V
酱子的话,邪紫JJ岂不是要被除名~~(偶记得版规里好像有这条~)7 H3 m* Z( _" Z1 J6 L
所以可不可以对高三同学网开一面?

re:

其实...7 u+ H5 O5 e% a  b1 u4 y& N
高3了..你想努力学习而禁网想法是正确滴...
( t) R0 ~2 x7 H0 s$ i$ C8 }4 U5 d6 o  p但是喃..你对的起广大的人民群众吗?2 t% B9 F3 d* y4 t  k7 b
我高3的时候天天耍还不是一样的可以学习
- s& _/ Z& b8 B3 {' E. \' Q哇哈哈哈哈...哦活活活活