shadow of slayershome  

楼主: 邪紫的逍遥

最后的日子——邪紫要禁网!

re:

各位JJ不要再说高三的苦了,说点乐的吧,否则偶将来不敢上高三了,晕!( K4 O+ M0 o; F8 J1 K
如果一年不来,用户名会不会被注销啊,苦恼

re:

[B]以下是引用mymy在2005-2-1 0:26:31的发言:[/B]
0 s. A, X! O1 t5 r: a; d4 R: n不是弥白, [' X* `% L* x3 G3 J7 j, @$ z
是沁白,高考前一天爬上论坛写下“临死也要恶搞,可怕的同名事件”贴
( G. M' M4 [6 N* e" }3 ~2 F) V当时还有只兔子,也是高考前天天泡论坛8 Z/ P7 K4 |- \4 t( U
, e$ S& w8 A0 q/ y) q4 f
现在好了,连人/兔影都不见……

* E2 \1 a2 b4 i$ e" l' K
% I$ E* {& n& W7 ~, \怀念兔子……当初的chinaren三剑客啊……还是多亏兔子告诉我我才摸到HOME去的……

re:

[B]以下是引用夕落零在2005-2-1 16:46:43的发言:[/B]
% @5 t( D: B( Z  X- v8 M% h; l[quote][B]以下是引用mymy在2005-2-1 0:26:31的发言:[/B]- t( r* W7 U. W9 v6 Z3 g$ E* ?. m
不是弥白/ s, {/ n# q) p- X7 L! g& ?
是沁白,高考前一天爬上论坛写下“临死也要恶搞,可怕的同名事件”贴( H, ^  O) N7 a9 l2 G: e& X0 p0 k
当时还有只兔子,也是高考前天天泡论坛
5 o" a0 Y5 I% A4 a3 X+ E  [8 F. T
& ?( d( S; |6 w6 r: Y2 y现在好了,连人/兔影都不见……

/ t& J" ~) d5 m" P2 \" p+ O+ f
1 W5 u# {% A; e) V# y( r2 W' {怀念兔子……当初的chinaren三剑客啊……还是多亏兔子告诉我我才摸到HOME去的……
- [: j* ^5 U$ ]+ A' k9 s) [[/quote]
- C& {# [4 w7 H+ S又开始怀旧了啊~~~~  Q) r4 b" T2 T! E# `
说起兔子……第一反应就是——是一只死追着杰路不放的兔兔~~~~
5 i$ Z- y4 p  z7 w: B; Z& l[em1][em1]

re:

而且我也是从她那里才知道男声优是要配BL广播剧的……当时在QQ上聊着,大受打击啊啊……

re:

楼上的那兔子和X白,现在人呢?大家都忙呀!(感叹~~~~~~~)
: L& I6 `. R1 g( |" Q9 m* `逍遥米关系的,一年而已米关系一下子就过来了
2 a# ?# g' @8 i( S! a$ J3 h大家其实不要怕,高三其实都是心理作用而已,偶过来了偶都不觉好恐怖哦!~~~~
& d! t' M$ n( K5 ~3 I夕:因为你……1 H1 @0 ?- a' [
那个逍遥努力哈!不然也可以来泸州陪偶读医呀~~~~~~~~~~~

re:

....555.谢谢各位~不过,,,本来偶觉得米太可怕的。。怎么越听越可怕了││││

re:

潜水前把LL给偶码完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不然不许你走~~~~~~~~~~

re:

握手先!
' f# u8 z; u( P& Z我也要高三了& C& [8 k* \, T5 E
虽然不会禁网,但是会很少上了' J5 D+ \8 @1 d* M8 ~+ g& n
我的宽带到下个月,就是三月份就结束了  s8 `$ c5 |4 ?2 H( y
妈妈不让装了
! F4 ]5 N- H1 z+ `+ `要我好好学习去( L; c, [" U! ^/ o- O
唉~~
+ r1 R: l9 \; n随便啦~~~
* ?& s" L8 x/ @- j% Z不过高三应该也米那么可怕吧~~

re:

看你学什么了
5 K5 G- r. t4 C) T# q文科一天都在背书,但偶就是没看见阿夕给背死
4 T5 j# x" }$ Z理科一天都在写作业,可以看见偶写死在教室的身影是多么清楚呀!~~~~~

re:

喵喵JJ这时还不忘催文文~~~~真敬业啊~~~~小真也要学习喵喵JJ的“敬业”精神……9 G" C( ]0 L2 _/ u5 w2 w
那个……库库JJ(第一个就想到JJ你啊),你的《狂想曲》……;逍遥JJ,小真记得还有《旋转》……;洛娜JJ,…文文太多了,想不起来了……(还有好多的JJ们的坑坑还没填,加油啊)