shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: amye4

[搬贴] SLAYERS中文声优 by : 韩萍user

果然武汉只放了第一部,其实第一部的LINA配得还素不错啦。
$ N4 t/ y% A! _以至于后来看日文版的时候也木觉得从前看的中文的不好。
没听过中文版的X,想找来听听……(这个人是找刺激受么|||)
) C$ W( b- q2 [! s话说最后一定是配音奇缺吧,一个人配多角,一定很辛苦啊……= =
SLAYERS的中文版已经是幼儿园的时候看的东西了...% W3 L, o- D7 H
那时候听到过什么早就忘记了....." r# _8 }* q# R; l6 d* i# C
不过看看这资料,发现一个人配两个角色的情况很严重啊...:擦汗:
只看过第一部的中文配音 那个可以称得上中文配音里最好的之一了 觉得确实不错啊
第一部是配的相当的好呢,NEXT就有点听不下去了,TRY没看过中文版的3 [- D0 m$ Z# D  ^
不过要是能下到中文版的SLAYERS就好啦,特别怀念放学回来追电视的日子!
台版冯友薇的表现相当出色!(记得没错她也是小新的配音??)) g& i  k" N# F2 e- W5 P$ e5 C& \2 U0 ?
但加梅莉亚也是她??!确定?!(年代太久远不记得了..)0 A& l1 G& b( D7 j) s: Q, H7 K
刘杰也是个人很喜欢的配音演员..这人混台湾译制动画也很久了吧...., R6 H7 h* _) o2 F; n3 ~9 ~7 l1 j
把小杰配的那么娘的原来叫张文俊...我记住了= =(其实听惯了还觉得比第三部那位好听...仅中文比较..不和先生比= =||||)