shadow of slayershome  

[搬贴] [灌水]A啊,偶看了那个传说中的24了…… by : 沁白

(2004/06/05 09:06pm)
  |& D' J/ `; r7 a6 A" h
: V7 F' [  G$ g8 S% d偶居然看了……居然……
- B, x! ?% l3 v) D- x6 i& J即使戴着有色眼镜看,也不得不承认是很不错的一话。虽然大半时间是两眼圈圈星星地在花痴彰彰……
* k+ ^. Y( g3 ?: X$ q  {555~~~彰彰那么温柔的声音,只要说一句话,偶就完全软掉了……
7 |0 C6 l! \3 r0 a" I* e5 J然后,终于搞清楚了所谓的“染血的情人节”根本就是威斯塔朗特的翻版嘛……但是怎么看怎么还在觉得这是小日本们在发广岛和长崎的怨气……||||||
* d) X: d  e9 z% x5 F+ S  [不过整体感觉,传说中的24和传说中的31都不及偶想象的那么有力度……冲突还没到高潮部分就结束了的感觉,细节描写也有不够。  L' D' ~7 d( ]: l6 E% G8 o8 o
不过……(花痴眼)有彰彰的声音就足够安慰偶了……虽然他绝对能够配到更好……
apollo : (2004/06/06 01:37pm)
& Y0 P& N: d% `; t! G. G% U. ^( B( ~  p$ s5 d! ?
那个~~~那个24集的名字叫啥来着?我忘了|||最近作业都做的晕了头|||8过,被彰彰的声音迷住是正常.% w1 S; t0 F! Q9 H' A3 [
! G( R& u6 p& d- c
-------------------------------------------------------------------------------------
* R. z- G: ?" o$ R" u沁白 : (2004/06/06 01:42pm)
; ]% L: ^0 s. k8 u+ X2 \6 l+ R' }$ E
两个人的战争……黑线,不是你倾力推荐的阿斯兰X卡嘉莉的那一集么,偶好容易说服自己去看了一下……||||||4 d) j) R' u+ C" I* f
; Y5 _! c6 f- H* }* k; K# v' {
--------------------------------------------------------------------------------------- G3 u* ]5 U! g) f
apollo : (2004/06/06 01:48pm)/ e! c" k7 r$ _" H* [( G8 a% V

6 K3 t! e# @% d! a+ D5 l我想也是那集^^你8是 说你4也8要看这集吗?在那集 里,我很喜欢阿斯兰那个认真的要杀了卡嘉莉时的时候^^那个认真的样子真的是~~~~~~HOHO~~~~
沁白 : (2004/06/06 01:55pm)
  R4 y7 G. b6 T/ f- _* r+ H
" a; z/ m, H& _+ M3 H' \真把那女人做掉就好了,最好是一不小心失手就把她做掉了…………因为偶想看阿斯兰自责的样子甚至崩溃的样子……这种段子最显声优的实力,听多了彰彰那种平静中的绝望,所以很想听暴风骤雨式的绝望……||||||1 M8 [9 `/ m3 O/ l( r
A:白,你也太恶毒了吧?
* X; v% D, M5 l- S( j白:为了BL大计,偶们不惜一切代价!!
$ Y( z2 a# c, D! f- @8 D5 w
. P, y- a$ W, q7 ^2 x3 C------------------------------------------------------------------------------------" d9 |1 N7 g) I8 Y6 [, ^# s. ~
apollo : (2004/06/06 02:06pm)
0 L0 h/ c# w( F8 Y5 I
9 J5 ], v2 y; W; O, ]听多了彰彰那种平静中的绝望,所以很想听暴风骤雨式的绝望……||||||\. P: m6 T/ J$ K; Z
我觉得如果白白想听这样的声音的话,最好的情节是!在一开始,阿斯兰就措手杀了基拉 !那个时候基拉还米和阿斯兰敌对,就这样杀了自己的好朋友,一瞬间一定听得到白白你要听的暴风骤雨式的绝望吧|||也许~~~~
, Z  B0 u/ _4 ]5 x! k* Y. s某A飘走,再8飘,就要被白白OVER了|||||
沁白 : (2004/06/06 02:25pm)! w' V+ S! g0 I; u" l1 m( r. E% ~) ~; v
: }* a3 q% i' l8 K% h3 a
偶同意,偶真的同意这样啊!!或者说偶根本一直是在期待出现这种情节!!啊啊啊!A你真了解偶,一句话就说到偶心里去了!稍微有点不同就是不能是一开始,比如樱花树下的小宝宝们的时候就绝对不可以……从正传故事开始的时候,嗯嗯,两个孩子十六岁时,差不多,差不多……口水~~~~~~~~~~~比如说第一集的那个时候,其实混战中误伤个平民啥的也很正常的说,啊哈哈哈哈……然后发现被自己杀掉的人正是这么多年来朝思暮想的……不行了,口水止不住了,YY一下就知道彰彰绝对能把这种段子配到极致,555~~~~~~~~~~~8 f! v& O8 o8 S6 y$ ]
只是如果这样一来,好好的一部商业片就成了男主角的郁闷史……任何有头脑的制作商都不会干这种蠢事……||||||
+ y" r$ j  P5 g- s& Y" u" W: q7 {( r  s6 ~" W& E
------------------------------------------------------------------------------------5 z2 g- q" i; D6 _9 _
apollo : (2004/06/06 02:33pm): e* `, ^2 ?- C  S8 t1 Y0 V) w
' a6 l# E& P4 ^% V/ `% h2 k
偶同意,偶真的同意这样啊!!或者说偶根本一直是在期待出现这种情节!!啊啊啊!A你真了解偶,一句话就说到偶心里去了!稍微有点不同就是不能是一开始,比如樱花树下的小宝宝们的时候就绝对不可以……
- F0 g4 U  A5 v* {* i6 X
+ }0 ], l/ W. i  p0 _& `  B啊啊啊~~~~这是真的吗?白白这样想??, ?' N! m* k% P5 ~* o8 p
那个小宝宝们的时候当然8可以,还啥也米开始咋就可以结束???
沁白 : (2004/06/06 02:41pm)
4 g1 G# I' K. j. y6 S" z5 b2 u# l0 a' h; n6 I
偶一直想看两个男主角自相残杀……秉持越爱越要虐的观点,嘿嘿……让他们斗的遍体鳞伤吧,互相爱着,互相重视着,却因为种种的原因不得不自相残杀,到最后无论是活着的人还是死去的人,最后都只有无尽的心灵创伤,啊啊啊……偶果然变态……但是从《推理之绊》开始就超级中意这种剧情了,嘿嘿……嘿嘿……彰彰还真适合演这种人物……( J) q/ D. `! t6 g- ], m
1 S* G1 B8 D, P# C; z% u
-------------------------------------------------------------------------------------
4 C$ [6 W' ^: F- cswj : (2004/06/06 03:35pm)
1 H: D  F! O' V! u9 q$ N6 V  x$ z
* V# g1 I: }! ^% u白,说到底,你就是想虐待小石嘛~~~~6 O, f6 J. |* \( m7 r% E+ e4 g
建议你去看天上天下第10集~~~~~绝对可以满足你~~~~~~~~
apollo : (2004/06/08 05:24pm)
2 A/ |' h6 \6 t
7 _' a2 }" A: q天上天下?那是啥?我这里牒子进来的SO慢|||) b# ?/ ~0 H% @+ C' D+ c9 w+ Q
9 h+ b2 j$ t* y1 `. x
白白,其实在SEED里,我还很喜欢看阿斯兰和基拉开互相对打的情节,那个在阿斯兰的战友被 基拉OVER 后,他们俩都拼了命了要OVER了对方是那个叫声那个爆炸机体!HO~~~HO~~~~~
4 V, R& i" P2 Z( y
. ~* b  A4 s% Q- w/ j# s白白,你看这段^^! g) l$ I3 V* O  h/ b& Q: y! s
1:(把其他的赶走,并强悍大声说,他的肉我10年前就预定了,你们谁也别想碰,如果想就先过我这一关吧!' p6 a& B% r4 _% o9 |! L/ ?
其他窥视的人:吓的逃走~~! H. y7 c) y& S4 e5 `) [" i
1:(用怀旧的眼神)你真幸福啊~~不是吗?到了最后能被我吃掉(大口吃),其实只有我了解你肉的价值,你放心,我会一口一口慢慢的吃,包括你身上的全部东西~~~~如果可以,我也希望哪一天可以像你那样~~~~9 ?" |2 _7 c; m* Z& f9 T7 x
以上载自某漫画的某段~~~~白白如果你看到这话 是谁对谁说的你一定会晕~~~~~~~