shadow of slayershome  

[搬贴] 最近很迷爱丽丝学园啊 by : swj

(2005/03/26 10:46pm)3 i5 a1 b. h& z) ]0 z

! E5 i! w" A9 k% `, _朴JJ果然适合配酷到8行的小男孩。。。
9 R8 }8 s2 ?( R9 O/ h: u小石在里面配一个非常BT的老师,不过非常美形。。。大心心^^
kamira : (2005/08/23 10:18pm)
$ {; l& [2 ~9 @8 c4 @
" J# j! C5 k, S是啊是啊~~~握手啊~~~
7 |' x7 i, b; O" C/ x& O鸣海老师最高啊~~~
枣确实是很可爱的别扭小孩~# K6 H6 C* w8 H; [/ H( P
不过其实鸣海除了EG了一点之外,温柔起来还素很让人犯花痴的。
鸣海。。美男子。。。= =###
) w, W# d( Q7 Q  R" k( d, V% [; y8 U
  c5 ~3 X3 M# ?* q1 _其他没什么特别喜欢的地方,越到后面越无聊了:崩溃:
我倒觉得看到后来还是很不错的一个故事……% a6 R& S! f1 z
我平时看得比较少……所以兴奋点本来就比较低,可是,看到鸣海和柚香那段“你那是偷走的……是我的心啊”3 j( E4 j; F: W3 J# p% {! h
那段!还有关于枣放火那段,总之看了还是很感动的……
其实不知道为什么...可能是我有点奇怪..# x+ @: n- Y, S2 S' N9 U
我很讨厌蜜柑......
& a; i. M- m' \: `: Q% J) W感觉她性格已经热情向上得令我感到不舒服了