shadow of slayershome  

[搬贴] 今天终于买到林原阿姨的cd了! by : YIENOZZH

(2004/10/24 09:20pm)
- ]# k" M9 u# J5 c+ X8 n3 O: _1 T0 \! D( {7 }7 o
今天在某个地方问了一个老板,:“这里有没有林原惠美的东西?”
* K2 I7 D9 @" U7 @4 B7 K# ~老板说:“有。”然后就带我们进了……" |& `+ d8 W: ^' x0 Q
果然翻出了一张……哇……这正是我……我想了好久的林原阿姨的某张……哈哈~笑得我连嘴也合8拢了,现在~~也一样~& |& J6 G5 u4 S/ R) F
然后,cd里还赠送林原阿姨的相册,一本歌词~~~太好了~~林原阿姨~我爱死你了……啊~~
雯雯 : (2004/10/25 03:27pm)& k( O0 p) s1 Q- {$ F
* n' L, d8 B# s% i& v
魔王把封面放上来看看,顺便介绍一下内容,省得我们口水流不停; T4 n* s$ `* D

) k" h; d5 E: x9 M" I! k0 A-----------------------------------------------------------------------------------+ ~* \) P" }0 j; ~( ~4 z& ^- \
YIENOZZH : (2004/10/28 10:49pm)5 t9 L9 Y' c) R* B5 D# [

- I1 P  r0 k8 H: J1 M2 j/ W+ N( Q, ]$ A等几天哦,姐姐,偶要其中考了~米有太多的空上网~只有上班的时候给你发发消息~发少了偶憋不住,就是想发,于是就乱发了,给鬼姐姐的还好~给喵的,感觉上总有点怪~,给蒂娜,怕打扰她上课,仁奈偶吃8消她的……风铃草姐姐要好久才回消息~~偶实在摈伐老了~发多了你还8理偶……郁闷……
/ K# ]! S1 W, @6 |# G偶最想最想最想最想最想最想的~~就是宁儿打电话给我~~哪怕是我正在忙,无论那个时候我是做在电脑前,还是工作得满头大汗~~我都会接起电话,满世界跑的~~就算是三更半夜,我都会起来的~~~~) s" y2 `; v6 g+ L5 C$ Q
好了,偶说cd吧~cd呢……偶都舍不得打开好好的听呢~~~~太好了~~~偶看得都发抖了……原装的,日本进口——走私来的啊~~哈哈~而且米有卡口~~太棒了~~太棒了,米话说了~~~~真的太值得了~~
, U) F$ P8 y1 V( h值得什么??多少钱钱啊??雯雯姐姐8许说~~大家猜
风铃草 : (2004/10/29 11:20pm)
+ \" ^1 T3 R* s% o$ e, `+ S; C6 ?0 n1 [# Y' C; W9 s
原装CD~~~~~~~~魔王,哪儿买来的呀,到底花了多少钱?
+ b0 s  L8 l# J) C7 N最近到处跑,累死了~~几乎发消息的工夫都米有了。。。。叹,偶哪一年才能熬出头啊~~~~9 N6 L& c1 r& V( X) O3 w' {
% o' P8 n! _1 Z/ N
-------------------------------------------------------------------------------------
) M2 |) Y# U# l* ]: F0 n1 aYIENOZZH : (2004/10/31 11:54pm)
4 j8 H8 X; [* Q) K2 d) s+ c8 w: ?: @; v" \+ i. b2 f, [
姐姐一定能熬出头的~~姐姐放心好了~~~~因为你看到我们了~~所以~您的生活一定会有改变的~~变得越来越好~~~当然,我们中任何一个人的生活也会变好的~~~呵呵~~~
6 ], g9 I. a" ]& B那个cd花了重金买来的~
0 A5 X* U8 }5 E4 ^9 d. p! U
4 B1 N; s& q" G2 o+ G--------------------------------------------------------------------------------------# M7 ~, b. Q( K* S  u* Q  R
iamflyooo : (2004/11/16 09:58pm)
3 d* U  [* X) M% Z
' ^: m" K& ?4 s) u' \6 |(某丽流口水ING)偶也想要呀~~~~花重金什么的无所谓的啊~~~& r- Z* }& W0 ^" h  L0 ^
魔王桑~亲爱滴魔王桑~最最敬爱滴魔王sama~~~你在哪买到的呀?现在还有伐拉?
5 Y' {6 L- ~) R6 {* kT_______T为什么一向行善基德宅心仁厚普渡众生滴某丽偶没有这么好运呢...(被众PIA飞)