shadow of slayershome  

楼主: amye4

[搬贴] 看到《高达seed》第23集 by : YIENOZZH

apollo : (2004/05/14 04:13pm)
! }2 W3 v, h( l( w
, p* ~, Z8 F% d  a* T. Q! E* e' j芙蕾吗?管她声优是WHO,SEED里面我最8喜欢的就是她了,莫名其妙||||我还是最喜欢卡加莉.我支持她和阿斯兰.至于BL的|||看了半天都是受|||那个面具男|||SEED里的那个解释让我PASS了他(因为是克隆体,SO,遗传序列短,老化快)也就是说那张面具下的脸是|||5 u9 }5 G6 g+ T# P. M! T, w
4 M3 H/ C) P; P3 a# j. R1 d
-------------------------------------------------------------------------------------
. H* V% P: L0 W+ s, Y/ IYIENOZZH : (2004/05/14 05:53pm)
  c5 q5 _# h/ x
$ \, d& E8 p  s5 r; o. R, p4 P) S是老头子~~~~~~
9 C+ w1 y  S' i3 N6 K, ^  a  S像吗~~吃药可以恢复吗???神经质的问题哦~~/ z4 H$ Y/ Q4 S, a) s' W
  s/ i9 Z; p# Z' ~
--------------------------------------------------------------------------------------! Y* \$ ^( H9 Z
沁白 : (2004/05/15 05:55pm)# C+ a. ^- r" O( I

% q) T8 k8 S& T% Z(惨叫)不要~~~那个面具男的声优是偶心爱的关san!!
apollo : (2004/05/20 01:04pm)
- d8 J9 o9 P# g% I$ t6 Z& Z9 v  G/ s3 |  M6 [
啥8要,SEED上那个面具男就是如此了!吃药?从SEED里面来看那个面具男是在每天坚持吃药,但是~~~根据画面的情况看来,那个药之能让他的身体8想个老人家一样的跨掉,但也带来了巨大的副作用.如像吸毒一样,只要到时间米吃就会和痛苦,至于对于那个药有米有让面具男脸或皮肤8快速老化的作用我看~~~应该是米有^^白白,看起来你叫破天也米用.你就认了吧,把阿斯兰给卡加莉^^你想想她是基拉的双胞胎妹妹,和基拉还是满像的,8然阿斯兰咋会在第一次看到她就有了爱的火花?可以认为,其实阿斯兰对基拉从前就有边缘感情,然后基于这样的感情看上了基拉的双胞胎妹妹,你看这样想的话BL就成立了!
  r  T/ q& R& }白白:可是,那个还是个女的5555~~~~~8 _9 H; @( D8 [9 K6 |
A:可是这样想的话 你会好受8少啊,至少比 起阿斯兰和原未婚妻,你会更支持这个把~~~~" c4 P) U: T' f0 t6 t

t+ @/ F$ k7 C# l--------------------------------------------------------------------------------------$ S, l2 ^. K- L
沁白 : (2004/05/20 01:53pm)
0 t9 _$ H5 E$ V; G  r( w
8 P! C! c& G( ]3 f6 \4 _不要,坚决不要,所有的女人全部PASS掉……偶最不喜欢替代品之类的剧情了~~~一个得不到另一个就让他们两个一起殉情好了,女人们随便怎样,不在偶的考虑范围之内……啊啊啊啊……KIRA和ATHRUN才是王道!!!
apollo : (2004/05/20 02:02pm)
+ Q" a! ]+ |# m% Q5 W
4 i0 @* p! q- Z! s1 c" Z; {# C: `- q一个恐怖,可怕的同人女,该说是女角色的悲哀呢???还是男角色的8幸?好吧,女人都PASS,那你说谁和阿斯兰配对?那个面具男我无论如何都 克服8了心理障碍,一想到他的面具下是一张有8少皱纹的脸就|||唉~~~~~/ l4 k; b" q' U+ l- k5 a9 I8 R
; q9 `* Z0 }& s' V, ]
---------------------------------------------------------------------------------------- @* _! [( B# f; R4 g& r  j1 O
沁白 : (2004/05/20 05:02pm); p6 ~& a+ a& V% t. u& |; q

|4 V) G: S6 C* X胡说胡说胡说,高达几乎每一部都有面具男,啥时候出过不良品种?帅帅的面具男是王道!!
2 }5 Q7 m- Q; K' g关san,不要辜负偶对你的期待,吃掉小石吧,啊啊啊啊~~~他原本就应该是你的,被森川三木小杉花田之流强占了N久,现在是你把他夺回来的时候了!!$ Z, M: P6 \* }! k

9 O4 B; C- E. ^3 ^  u# k. Y-----------------------------------------------------------------------------------------! f. h" T4 l% Z' O. `* i8 @6 ]
A-ken : (2004/05/21 11:48pm)% u! V7 l! o1 B6 g  m( f

( n$ p3 p  Q0 ]8 J" q) Z94!
2 y/ F2 W7 ^: ~可是吧,面具后的那张脸是超级无敌大美形的
apollo : (2004/05/23 01:26pm); L  l9 g5 n, T- |* G

# M# f4 \( D/ j; y* X9 E! V帅????这个,可能吗?记得那个面具男是克隆体,克隆的对象是穆的老爸,那个~~~他的老爸帅吗?还有,我知道高达里几乎每个面具男是帅哥,可是,可是,如果有例外~~~~总之,如果那个穆不说出面具男是克隆体,因为遗传基因有缺陷,老化快,那还好说,但是,要命的是穆说出来了,那么,在面具男真正露出他的脸以前,他的脸到底是帅还是皱纹,都是各未知数了.也就是说他有可能帅,但也有可能~~~~但是只要这个可能性存在,那就~~~~想象,阿斯兰和个满是皱纹的人XXOO||||算了,算了~~这个是画也画8出来的恐怖||||, j& o! H! @$ R" ^8 G
. h2 ]( l5 T2 ?- E5 j6 W8 `: |
白白:A,你是8是存心和我唱对台戏???7 W4 l# i) @# R7 e2 Z
A|||:不~~~我只是诉说了个可能性~~~~
沁白 : (2004/05/24 06:28pm)
/ E+ p; F8 `$ U3 j: v) h* X" L3 T& ~" `+ q
誓死支持克鲁泽X阿斯兰,反王道就是霸道,啊哈哈哈,偶就是霸道~~~~~~XXOO不需要,因为本配对虐心为主,想看H的各位,请支持AK或KA,谢谢合作。
" Z& ^4 A. o0 v5 }' F老化快不是问题,可以趁他还年轻的时候就把他做掉,哈哈哈哈……写悲文是偶的挚爱。
5 |2 S4 H  D/ b+ j, Q关san,这是你唯一的希望……把小石据为己有吧,从身体到心灵,啊啊啊啊……0 E( @  g5 j# B
  ^" e4 o' C/ G! J) `6 _
-------------------------------------------------------------------------------------2 m8 k/ y+ I( C- d$ F
apollo : (2004/05/25 03:32pm)1 {4 c6 q% {/ r) c# o
8 @3 m5 L" {3 G4 s+ L0 [
原来这个白狼抱着的是这样的想法啊~~~~
+ h) M5 a2 w3 S1 b( c
$ Y, v& f  k; j* C* l" o-------------------------------------------------------------------------------------
7 V! x  k9 ]& j! [7 Fswj : (2004/05/25 08:29pm)
5 k; y* E. R  Y0 |8 t1 I' [7 Z) l( M3 R, E8 p3 a
我明白了,小白喜欢的就是强攻与小受的结合。。。
8 [% {5 w0 }9 S2 L关先生算强攻吗??
沁白 : (2004/05/25 11:25pm)! f/ ?7 a. Q7 y+ K, A! D$ G) C
; c1 M, z" u! }4 q8 m$ V4 I+ P
纠正……偶喜欢弱攻……所以才喜欢关san攻呀……||||||就是那种优雅的,从内心开始瓦解小受的意志而不是霸王硬上弓的小攻,啊啊啊……爱死关san,BS森川!!
# j% w) p/ b: `+ ?. c: K5 w至于包子,有人认为他能攻小石吗?…………
% b+ |$ p  L2 e
8 ^2 }# f) w- M5 b偶预想的设定就是,阿斯兰和基拉打呀打呀打呀……有时候并肩打,有时候相互打,总之打了N久,终于打到了世界和平的一天(高达近二十五年来一贯不变的主题……||||||为此主角们经常敌我不分地乱打一通……),两个小可爱跳出驾驶舱就拥抱在了一起,打了那么久大家都累了嘛,还有中间许许多多的误会和悲伤的经历……嗯,心情不好的时候就用XXOO来调节吧,顺便庆祝一下来之不易的和平………………
" L: K! h1 Q. g% I8 @3 Z5 H于是……战争结束的第一夜…………卡嘉丽和拉克丝都独守空房ing………………(要不要让两个女人相互安慰一下看作者的心情而定……)! U5 {$ [1 {" B! @
第二天,第三天……男主角持续失踪ing……' @' u/ Z3 T  [
第N天,基拉回来了……他被阿斯兰甩了(啊哈哈哈!偶忍不住要嘴角抽筋地笑一下),他发现小兰兰忘不了那个面具男啦,那个神秘的、孤傲的,令阿斯兰又敬畏又同情的男子……那个男人留给他的几乎全是负面的印象——战斗、血、死亡、阴谋般的笑意,但不知何处又有温暖和亲近的感觉……被面具后的那双眼盯着,仿佛连灵魂都会战栗(够酸了,打住)……基拉发现阿斯兰真正无法忘记的是这个男人,他仍然当自己是朋友,是青梅竹马,甚至他还以为他将自己当作恋人,但是实际上,少年的心已经不再完全属于他了……他不知道阿斯兰和克鲁泽发生过什么,也永远都无从知道了,他无法给阿斯兰他想要的,所以他离开了,但他也不愿意再回拉克丝身边——他就是这么一个人,总企望能够全心全意地对待别人……
% t) Z7 {+ p/ e- X但是阿斯兰没有发现自己真实的心意,他很不解为什么基拉要离开……于是他开始在广袤的宇宙中不停地寻找,过着流浪式的生活……在他明白一切之前,永无止尽的心灵的折磨将会一直持续……  G1 M3 n, I6 l  }" b0 A
啊啊啊……偶自己都受不了了……有人想打我吧?啊哈哈哈!闪先……||||||
apollo : (2004/05/26 02:53pm)- T! k* Y0 R' m  ~

6 w9 y/ z  R! `: k6 s卡嘉丽和拉克丝都独守空房ing………………(要不要让两个女人相互安慰一下看作者的心情而定……)) e9 d' H6 J0 t
真是个残忍的作者,这样吧,既然同是女人就应该对女人好点,在BL的基本方针8变得情况下,来一段GL好8好???
5 c. O8 s, i) z. z, C2 J  s  U7 T9 a# M5 ?6 G5 a4 c$ L# Z
-----------------------------------------------------------------------------------0 I1 `9 o9 f2 l/ ^! b
沁白 : (2004/06/01 08:45pm)0 @/ _% E+ H9 C" {: s3 n  X
! H  |" i+ Q! a/ b3 H) |# L3 @
本人不支持GL……十分遗憾……虽然卡嘉莉小姐和拉克丝小姐确实是很般配的互补型……
4 @8 Q5 ]' R; C$ }, k本坑已经动工,啊哈哈哈,开头就是H的,还真没有挑战过……||||||6 R3 Z9 G# ^' m5 y3 N) s- N- F/ s: x6 d
注:上面一句话不是出文预告。
apollo : (2004/06/02 01:31pm)
' B: r: {8 L' J1 k
. p# Y6 A9 M$ c, u- S; {0 o+ @某A霍然起立:原来居然没有人可以写GL的东东,看看坛子上BL花花遍地开,BL的H声在岛上时不时的缭绕两下,特别是以前从来只有女性的BL区域居然奇迹般的有了男性的身影!那么为什么不可以有GL!!!某A是女权主义者,喜欢男女平等!绝不能让前面啥也米有的男人抢去了所有人的视线,而让女人来承担所有不幸!我们的口号是女人应该更爱女人!当自已的男人和别人的男人那啥那啥的时候,米理由让女人坐在床上衰悼自已的不幸,而是应该让她们头发一甩更加强劲的去找那个和自已男人那啥的那个别人的男人的女人如何如何,这就叫等价交换~~~SO!我决定,为了填补这块空白出一个GL的故事!
& D: |) }0 }& P5 r# b坛上众人和众狼|||||, H& I, R7 S$ r( \! {, L  V
白白两眼发晕口齿不清的问:请问你如何打算写GL的H?
4 W7 X6 m8 ?7 _! {( E2 X5 [某A:这~~~这~~~这~~~你等等,现在网上资询很多,偶就不相信查不出和GL的H有前的信息!) y1 @2 M' p+ y% {2 r; T
雪雪沉痛:某A是不是最近写作业写的快疯了所以出现了这样的疯言疯语???3 C5 i( o5 F3 `
某A继续热血沸腾:拉克斯,你喜欢卡加莉吗?) }+ T; i" W! \; y1 t8 g
底下晕倒一地的同人女男和狼。$ `/ |* l! Q* i5 y
坛子上的MM们:救护车,偶们也不行了————
沁白 : (2004/06/03 05:47pm)
0 }( H) A0 v% S2 v
" U8 V1 J* Q1 {# ?, q; j: |9 t…………………………无言,绝对无言。这样吧A,我写KIRA和ATHRUN,你写拉克丝和卡嘉莉吧,这样如何?: ]  o5 n6 |3 v! }+ {3 ~

, @4 m9 L7 Z! J7 z% D那篇克鲁泽X阿斯兰的已经推进了两千多字,H到了紧要关头,哈哈哈哈哈!
- F1 T; q& f5 X; o$ y注:上面那句仍然不是出文预告。
. k0 U5 n8 y# o. Z4 z% ]. E) B
$ ?+ [/ i  e( v-------------------------------------------------------------------------------------
' f/ H  U1 P/ j9 O& b( C* Bapollo : (2004/06/03 06:03pm)
6 n+ F- d7 Y$ x! N) Y8 X% o2 x' u- o) U. d& L$ _( c5 U' V: v  \
好我们各自加油,为了伟大的男女平等!和女权主义!
+ q1 w' c1 v9 G  Z8 z9 Y  s无鱼表这样看我,这2词的解释按照8同的情况具体分析咯.
( S5 [- D2 ~$ g9 s' D+ Y! M6 o2 O现在,让我好好在网上搜索一下GL的相关内容,总有一天我要写个8错的GL文文!' ~+ ^% x9 K# j" A( U
台下众人||||||
沁白 : (2004/06/05 04:36pm)
1 Y5 U1 C, N3 w# V1 C3 f( C+ Q' O+ s/ w3 c
嗯,照我们两个的写法,本作应该是极其美好的……
. p1 h, B. {& w- b, `- ~2 S5 J众人:黑线……
# e+ r5 v( n4 l0 g( v( Q打出广告就说“宇宙世纪的华丽战争和美少年美少女们纯美动人的恋情”吧……听起来也正常一点……其实应该是“美少年们和美少女们各自的恋情”……||||||, b) x; C  ^3 X: w- }9 ^: y
拉克丝骨子里就是一个莉莉娜,昏,只是没有用那么女强人和招人讨厌的方式表达出来罢了……偶赞同露上某同人女的说法:拉克丝爱的不是两个男主角中任何一个,她爱的只是和平——多么伟大,是否令人想起了怀抱地球的妲己?……||||||话说回来,SEED里的女人,果然只有舰长大人对某白的胃口,偶喜欢那个类型的,像是W里面的诺因,很坚强的,但是又不是卡嘉莉那种表面坚强……555,监督太扯了,这么好的女人还把她的BF做掉……||||||
) q0 J5 f8 Q2 c" O4 y3 {8 j# `3 Z" c. n0 I+ w1 s) ?+ h9 g: a
--------------------------------------------------------------------------------------) n) z; {4 q% `" `/ m
陈陈 : (2004/06/05 07:56pm)3 q4 O* W  ~, E- J5 L
/ `" M* q. {- u
不知道为什么……我特别喜欢芙蕾啊~~~~~~喜欢她是不是证明我变态啊??3 n4 ~3 A9 m% I) E% }2 T
而且我觉得明明阿斯兰比基拉好~~~~~为什么喜欢基拉的人却超过了阿斯兰啊……我很郁闷啊~~~~