shadow of slayershome  

[搬贴] [DRAMA翻译]松本向小石求婚? by : swj

(2003/09/28 05:10pm)2 k) ~8 ~: x$ b0 f( {5 ^! R
- y; V* {  E" [* a% ~1 p9 N
松本:(前面一大段没听清)请和我结婚
1 Z2 x$ s( [  `. B9 C小石:啊???你刚才说什么??. Q8 t' _2 x0 t5 O8 R. J0 @) W; \
松本:(没听懂啊。。。555555555555555反正说了什么什么原因后:)所以,请和我结婚, y2 o/ l6 U: p; J9 Q
小石(惊讶):我又不是女的(估计是这个意思)2 u( c' ?3 v. G2 i7 Q6 w; U7 G# @4 t
松本:啊~~我没办法和女的结婚
2 h" J2 X$ c0 I! `/ w5 g$ Y小石(惊讶):为什么?
# @& V' C) d) }3 f5 f3 l6 _( h* a松本:呀,,这,是我的问题(哼,HOMO!)SA~~~开始比赛吧。。。(这个故事好像是在一场棒球比赛的过程中发生的)) d9 G/ z9 C* `
小石:喂~~~等等。。。。。松本SAN(就用声优名代替了),,,和松本SAN,,,结婚???????什么啊?????对不起!!!!!
0 X9 K' B% B+ U( M% D4 {松本:(大叫一句)啊~~~~~~~~山田(小石扮演角色,我死也不用小石的名字)为什么?你在考虑一下嘛。。。
' C9 v+ }# S, ?2 `小石:呀,,可是,,,请原谅* f* w- L( C5 m& b
松本:山田,我决定和你结婚了,所以,我不会放弃你的。
( t/ D* d0 }5 g' F小石:松本,你怎么这样?) _+ X6 `+ w3 S1 X
松本:难道你就不能体会一下我的心意。
9 W9 ^' I3 Y9 m6 x, D4 B小石:请等一下,我不知道那些,我只知道这种事是要和女生才行。: i& T2 G- e$ |! f
松本:所以了,我才说我无法和一个女的结婚嘛。& f3 n' z) e0 T* h+ [3 q  K
小石:呀呀呀。。。/ c* c& z2 k9 F. B* U% M: y
松本:怎么了,你?你那么说,难道??啊~~~~难道,你也是。。。
) B0 ]$ v9 S# Z( e7 v$ D小石:唔?等一下,为什么我不能和女生结婚?7 D& H- R0 ?% @- Y$ [0 ]) w
底下一片喧哗。。。。叫着恭喜。。
, q# `- O+ |. A% `6 p* y! D6 C松本:谢谢,谢谢各位1 }# r5 n/ a/ M6 e- Y
松本:谢谢,各位,我好幸福。。。。。- \/ Y! o) Z2 Z$ {
小石:啊~~~~~~~~~~~~~~~~
& q3 d2 M" A; w3 v+ j松本:山田,(说了一堆偶没听懂的费话)能和你结婚我很幸福,我的心在这里,我爱你!来。。。5 o: I9 P, T- i. _
小石:不要。。。为什么我要和一个男的????不要啊~~~~~~~~~喂,为什么?
' t. Q9 u, u0 u# t松本:这,这个,啊!!!比赛开始了!!!(转移话题的家伙)最后一球了!!!!!5 R6 G  J. k5 p
小石:啊~~~~~~~~~~~(打中一球,小石在比赛中是棒球手), w$ c! P' E& c' d' W! R8 ]  Z
小石:什么嘛~~~~~~~~~~(又打中一球)
, U+ d- n2 S1 L3 @! j小石:你这个笨蛋!!!!!!!!!!!!(又打中一球)
& y5 z6 j3 C9 x6 I* q广播:啊。。。山田君打出了全垒打。。。。。。。  ~& j8 F. t, J4 U" t7 S# M5 j: ?
小石:HO~HOMO。。。救命啊,救命啊~~~~~~~
4 [, \5 B3 u. Q  k8 N7 o+ r松本:喂~~~~~山田~~~~~~~~~
! g' K8 I, R- W0 ?$ m/ D- {小石(阴沉):松本SAN,(大叫)啊~~~~~~~~~~~~(小石好可怜5555555)+ S$ t  J. O0 ]% `7 y
6 c1 R$ b2 T& B1 i8 w: m% Y
--------------------------------------
$ k9 l9 @" b9 g$ j虽然只有简短的五分钟,偶却翻译了半天。。。。。。。好难啊,好难啊。。。。而且还是连蒙带猜的翻。。。还有一堆听不懂的地方。。。。。。555555555555555555小石来救 救 偶吧~~~~" c; p- ~/ w% }5 R# ?7 p$ s( p
石:(哭)谁来救我啊~
" H' _" ]0 A/ B6 I9 |- L" I5 V$ F0 a2 q
0 M" E( D: L( _* U+ ^. s. u简单介绍一下,这段DRAMA是声優だぁ~い好き3ゆびきりげんまん中的一段,内容就是偶上面翻的那些,小石真可怜,莫明其妙的跟松本结婚。。。。
4 y/ v: S. o; s最后小石被逼的打出了全垒打,由此可见小石多可怜~~~~~
! n1 v9 t  P& _9 N! }SWJ:小石~~~~~55555555555555555
ylykadm : (2003/10/24 11:38pm)! w8 g; s6 c1 Y1 L
' N1 S5 b5 }/ Z& ?: M  U
终于看到翻译了。不过有的细节好象有点出入呢。另外我怎么听都觉得有三个人,而不是两个呢?; b. ~* U2 i+ Y: Z# A& ]* o6 D1 y
最难忘的是第二辑绿川的那一段。我都喷笑出来了呢。呵呵~~~~~
, ]+ D& W2 g9 Z" x' [* s- T" \9 g# q! d
----------------------------------------------------------------------------------$ b9 p6 F: \1 b8 i
swj : (2003/10/28 06:29pm)
, A2 c0 }0 [3 u: ?' `: \2 y  d* B  m
兔兔,8要这么说了,偶的日语水平有限啊~~~~~~~~~~555555555555555555
. {2 S) l, C: p/ |# d$ I& A2 G* \6 m
% ^0 `6 w/ m5 o* A----------------------------------------------------------------------------------/ j! h  Q+ e0 g% D
无羽 : (2003/10/31 04:16pm)3 _" A3 E. M- V$ B* Z8 I
! m7 m" S9 o) v  h8 w
汗,很奇怪啊!某鱼米有看懂的说。8过好象很有意思的样子。
3 [' X+ x$ _0 q2 ?山田?难道是山田太郎?
vicky : (2004/07/28 11:10pm)4 `. ]2 Q/ c! Y' t6 T
  t! H1 Q3 g: G% A  \
哇!楼主好厉害,偶好佩服哦!
# Z5 E( B6 A/ g! E居然直接听就听出那么多了
7 [  t% d6 N7 a% u" i8 _偶虽然大多不懂但偶觉得楼主真的厉害
$ N: w( s# k5 J1 j( n8 f偶问个蠢问题吧:小石被逼的打出了全垒打2 q" E3 i6 t8 b' T5 s8 ]4 z
               是什么意思呀!他被迫打棒球嘛?不太惨呀!
厄...就是被上本垒了嘛......
2 o- Z" ~: j; d8 V0 t% W/ |# J4 j
只能说楼上的太清纯了,还是不污染你为好......