shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: uba000

[推荐] 一个很真的灵异游戏

:压力: :压力: 不会是没有好结局的吧。
# _; ]* g0 ~2 l' J最后怎么都是说诅咒成功,又一条生命消失了啊。
没有故事情节的吗??:吐血b: :吐血b: 。被声音吓了个半死。老是突然一声大响。$ d) a3 e7 [! F4 {9 g

+ ]; r8 ]: p6 C# T$ p[ 本帖最后由 twilight 于 2007-10-14 18:41 编辑 ]
这个游戏我玩过也!!做得很好呢!效果真的不错,音效也好,强烈推荐哦!!尤其要关了灯玩,因为画面比较暗,这样才看得清楚啊~:乐奔:
7 }" R% g& s4 o% n; @( R有时候我会为了多看几遍惊竦镜头而重复按一个地方好几遍==+ 可是似乎不是每次都能再放一遍的……?7 o% f. X4 v) e2 J* b, \% \
[大家看见了没?看见了没?这个才叫做真正的BT啊啊啊!!!]+ }7 I  n' n+ X: W
7 N; h$ s; b4 M3 i& t& q; [
其实根本就是咒怨嘛,可是我英文不是很好,于是总不能完成任务玩到最后……有没有哪位大人有攻略的?至少有文字翻译版……
$ L% H8 m/ L4 W# N; D0 B! H7 [  ^9 `6 l0 h
这个游戏不是那个传说中必败结局的咒怨网页版吗?很恐怖的说……- -|||6 F. ~/ Y  F+ g$ u& _8 x
事实上就算做完了任务栏里所有的任务,也基本不可能走出房子8 y4 G* f+ w& b' E& G- Y2 F
首先是因为任务完成后伽椰子随机出现在每个房间里的概率是1/33 M2 L+ y5 H) n1 N3 R: P  T" |, p  b7 a
其次是,我怀疑就和电影一样,咒怨根本没有破解之法……