shadow of slayershome  

楼主: 恢羽悠然

呵呵,涂鸦2号帖——政治书特辑

>呵呵,因为还画不好,所以平时只画脸。。。* H7 s! A, C) T# `/ i! h) `6 ~# C
5也画8好,but5总是最后才画脸|||
  {5 D6 P. J) v/ j>用了一个学期的美术课
0 Q/ R8 E7 Z2 O' x弓虽人……, x' i- s- D8 C5 o
>全身的。。。我以后努力啊,到那时我就收钱了。。。呵呵
9 g3 i2 o( }$ d; E& g1 h) [) I收钱了?89的将来?
我好像就没有充分利用书本的习惯么!!!!!
! d/ |$ a  p( k6 f5 O' ?5 [2 M( W/ l
本人全都是在草稿纸上画的……或许考虑某天扫几张上来,哇咔咔~~
6 W$ g0 H: A) r$ r- l! Y) L5 x+ n' k7 R4 s" {
一般来说,开始画画的时候都是喜欢画人头的,想当年,我的画风还和青山岗昌一样……………………………………………………
青山啊。。。我同学在青山的时候我在小樱。。。她由贵了,我也由贵了,呵呵,有点怀念啊
& D' M  M" v# h; G4 M# o后来么。。。就乱来啦~~
7 D6 Y7 K0 l: b  B/ a89的将来,如果我画的好的话,我会小小收点钱扩充我的腰包,不过连我自己都不满意的我是不会要钱的,放心好了(呵呵,我不想被TF的说~)- ?( \! Q* _  P* |
另外,如果先画身体,头的大小什么都不好掌握啊。。。最主要是那块地方的纸。。。擦了几下变毛了。。。脸就画不上去了,所以,为了让眼睛有神。。。让脸还比较正常,我都是先画脸。。。然后再发现,身体怎么加都不好~
脸和身体是不可以分开布局的,一般来说,我要画全身都要整体构架,再一点点细化下去
( m! M, m4 P, E4 z/ j7 x0 I1 Z4 ~& d6 B. N; ?2 m
脖子和身体的连接很关键,我比较推荐你去画画真人素描,或者去看一下解剖学里的肌肉和骨骼分布,当然我知道没有人会执着到这种地步……………请忽略后面一个建议…………………………………
( r* Y4 O1 a9 X. ^" k3 Z& @# S& b& F& C' I$ E& L
还有么,对着镜子多看看自己2 Z- _1 R: Y# j9 b3 Y

& `2 v# r9 ^& S4 ?/ Y由贵的画风我没有学过……
最后画脸并81味着最先画身体啊:冷吱吱:脸&头841个概念啊:石化:( J- m# }/ m0 m* W6 {
老实说画眼睛&清稿的时候5会害怕:泪奔:1 Y/ O4 D: v- }+ V- H
' i" e. e1 o, b  R" J! g  S3 g- g" `
头和身体…… :挖鼻孔: 8 m# K# l4 E% X3 r3 M; ]/ }/ P
- [4 K7 e' z% A0 {* s2 {: C: \
不知道为什么你们的话让我看到了身首异处的情形…………:失魂: * U) ]! o, r6 E$ T" O% h# l

: V  p3 @& K' P6 k为什么会害怕?!!!!!!!!!:昏:
那换个说法——最后+5官?8告诉5你看到了无脸鬼:冷吱吱:
; s7 x' r! S8 e! r  D% E眼睛&嘴错1点位,表情都8对了:石化:5当然怕啊:泪奔:清稿,5手哆嗦:冷吱吱:
说得也是……
1 {$ }& o( i) k7 B: q. r, c我要么画不好,要么就是一笔到位,反复修改的总归是很变态的……容易把纸擦出洞来…………………………
||||||||||||这么说来我最习惯干的事就是画眼睛,所以我的教科书上全部都是大大小小各式各样的眼睛…………=  =|||太吓人了……
:Good Job: 想当年我的政治书几乎可以作为美术书用~~~
9 e+ k7 |% M) J' c  p令人怀念的童年啊~~~~~~~~:叹息: