shadow of slayershome  

呵呵,涂鸦2号帖——政治书特辑

哎呀哎呀,为了攒钱把压箱底的都拿出来了~~不过事先说明,只有量,没有质哦~~~
. V) I  t8 x6 l6 h5 r上个学期一开始的时候。。。我扬言要每节政治课都涂上一幅的,可是后来越来越紧张,所以政治课都用来睡觉或者补作业了(我们政治课有一节是周一第一节。。。那个爽啊~~~)+ b; P" g* p( X5 b
那我开始了,画得真的不好别介意~
+ _& d: k2 ]0 Z
! Y+ c! x5 A4 e4 G# v. ^还有。。。
3 M8 t! R; t5 X  ^! [) k7 j) q! u/ s6 O% `" n4 K6 }& u

+ h8 R6 o4 Y% v8 J, d- x7 g
* \6 E( y+ l5 S% W/ M$ \# }: R! L1 o' N8 @& b

/ Q4 x) r; i( B2 e恩。。。我回帖继续吧。。。
; i% W% H/ _" y$ @  X: B
$ b6 I7 K) @. Y, p5 |+ [[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:27 编辑 ]
恩。。。
2 W! M/ ?$ {+ k+ o
) {3 w: E6 }& h& {% n恩。。。
0 V1 P# Z8 }/ K9 `3 F8 t/ i
( f& @) W  \3 v$ [- k% `4 o' v/ F4 d& w$ O+ C+ r9 @7 N

" N3 J5 I) @4 W1 A# c# L, r# u/ f6 Y[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:28 编辑 ]
另外还有一张是以前化学考试无聊画的,以此纪念我WOW的第一个号,侏儒法师Cecilia,注意,那是36级时的我~手上的是乔丹法仗 副魔+22智力 呵呵,同学送的啦,我自己哪里有那么多钱~~~,衣服好像是公民长袍,诺莫瑞根最终boss任务奖励- C* e( B0 o0 E* e

. Z' j1 [, o% a$ }7 u5 c
" C4 y" j$ w. D  ~' t$ b- q[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:30 编辑 ]
私比较稀饭“开座谈会”的那张。$ N$ C5 ~9 s2 A& w# ?, x
PS:51在课本上画过画……
发现小灰的涂鸦还是相当不错的麽~~~应该考虑好好画画~~然后沟线上色~拿出来卖钱~~~哈哈哈哈哈~~:爽:
:爽: 这样的东西..
7 ?. h1 P; L, l6 p0 `' z/ {! S我的书上到处有啊.......
) F+ r; i. q+ I1 ~6 h2 @/ l桌子也常有...~~
  U9 [% f* T1 F捏哈哈..
7 p9 t- I! b( d1 c; b, b& k- a- ^/ E高三的政治课真素特好利用了..
5小学时常在课桌上画,but中学时9在课本上画了。5面中学课桌的材质8太适合画铅笔画……
……我得出个结论,小灰只喜欢画脸……(长得都还差不多……)
:爽: 关于政治书上画画偶的初中记忆是:某个女同学被政治老师骂了之后就一直喜欢在政治书上画画。。。。
呵呵,因为还画不好,所以平时只画脸。。。
. e& e4 s+ L8 N0 @' H6 m# G要是认认真真的话。。。我就那么一次,用了一个学期的美术课,用油画棒临摹了一张DNAngel的。。。, c; n! V0 T2 U5 r3 U3 O; E
哦,那个也是脸。。。
. u8 w3 e6 `5 x. ~% k呵呵,就是最经典的Dark拿面具的那张。。。% f. E$ c4 j- I% ^/ W$ h! [( G
哎,可惜被学校拿去展示后就不知所踪了。。。
2 t1 s  [$ q& E& V) k全身的。。。我以后努力啊,到那时我就收钱了。。。呵呵