shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 秀逗玻璃猪

[已结束] 新年第二届杀人游戏第三轮暗杀文及第二轮捕杀文和猎杀文

vicky 21:59:36
难得阿夕好像第一次参加杀人游戏哦?
mymy 21:59:38
阿夕为了我们,写恶搞吧
夕落零 21:59:42
我们要eg也要正剧
玻璃猪 21:59:42
人家想来点恐怖的麻..
夕落零 21:59:48
两手抓两手都要硬
玻璃猪 22:00:10
夕姐姐加油..再下去.你要被怀疑了.
夕落零 22:00:12
不过我都好久没写过EG了…… 

我不是单纯的跟风呀,你看小猪法官都提醒你…………麦子姐说的是杀人文,你回答得很顺口么|||||

4比1状态
如果票杀失败了,死一个村民——反正MY是不会咬警察的。
然后凶杀再杀一个
比对结果是2好一坏。剩下的一个警察如果没有100%把握捕杀杀手的话就是黑边胜利。
话说~~~~~~~~~票杀还是要慎重啊~~~~~~~~~~~~~又话说…………貌似我这次是黑边的我打以上这段话到底是干什么啊????阿夕看现在情况你似乎逃不太掉了你告诉我你究竟是不是黑边的好不好????

警察下一轮能问一个。到时候就能确定谁是杀手了。哦耶,白道嬴了。
撒花~~~~~~~~~~~~~~
爬上来,爬上来……这个时候要是淹死就太不值了。。。说起来这一轮的法官真的很尽职的说,每一轮都在提醒大家不要淹死涅,咔咔~~

我看我没必要再想啥了……阿夕已成定局的样子……相信MY总不会有啥问题的涅……更何况就算我投别人情况也不会变化的说。。。。
那么……阿夕,我也加入大家的行列当中,投你一票……你就成为这一次的人气王吧,死也死得壮烈一点。。。。^__^
原帖由 夕落零 于 2007-2-23 17:24 发表
反正~反正我是好人就对了……如果我死了,就还有两个村民了……

现在只有2村民。
如果夕是村民,你死了,村民应该只剩一个……
恩,你果然不是村民囧
或者说,夕是警察?啊哈,谁来告诉我为什么麦子要害自己人……

:爽:
偶一直很尽职的..因为死了..就不好玩了呀..
为偶LG默哀记..回了贴还淹死..不容易..
原帖由 Douma 于 2007-2-23 18:09 发表
vicky 21:59:36
难得阿夕好像第一次参加杀人游戏哦?
mymy 21:59:38
阿夕为了我们,写恶搞吧
夕落零 21:59:42
我们要eg也要正剧
玻璃猪 21:59:42
人家想来点恐怖的麻..
夕落零 21:59:48
两手抓两手都要硬
玻璃猪 22:00:10
夕姐姐加油..再下去.你要被怀疑了.
夕落零 22:00:12
不过我都好久没写过EG了……
我不是单纯的跟风呀,你看小猪法官都提醒你…………麦子姐说的是杀人文,你回答得很顺口么|||||

不干~!!!
好歹也是伪血族,哪能这么容易就认了……
等我挣扎一下==

Douma同学,你看清楚啊,my当时处于她也不知道我身份的状态,而且我们已经知道,my的身份是雇佣兵,她也不知道谁是杀手啊,而且她也知道我是向来喜欢写恶搞的人……于是顺水推船地说一下叫我写,然后我处于好玩的心态,也就顺水推船底说接口了。但是如果真的是我的话,那后面的文就不会那么正经了,一定会变成kuso文的。
看清楚了哦,我没有一句话有指明了“我来写杀人文”的意思。

原帖由 狐崽 于 2007-2-23 18:13 发表
4比1状态
如果票杀失败了,死一个村民——反正MY是不会咬警察的。
然后凶杀再杀一个
比对结果是2好一坏。剩下的一个警察如果没有100%把握捕杀杀手的话就是黑边胜利。
话说~~~~~~~~~票杀还是要慎重啊~~~~~~~ 又话说…………貌似我这次是黑边的我打以上这段话到底是干什么啊????阿夕看现在情况你似乎逃不太掉了你告诉我你究竟是不是黑边的好不好????
...

我只能诚实地说,如果我被票杀,就还有两个村民。
反正看情况也八九不离十了,我就是想垂死挣扎一下。就算死也要死得心安一点啊……

原帖由 风铃草 于 2007-2-23 19:44 发表
爬上来,爬上来……这个时候要是淹死就太不值了。。。说起来这一轮的法官真的很尽职的说,每一轮都在提醒大家不要淹死涅,咔咔~~

我看我没必要再想啥了……阿夕已成定局的样子……相信MY总不会有啥问题的涅… ... 更何况就算我投别人情况也不会变化的说。。。。
那么……阿夕,我也加入大家的行列当中,投你一票……你就成为这一次的人气王吧,死也死得壮烈一点。。。。^__^

真荣幸,被众人冤死= =
……我都忘了这儿还有个人= =

原帖由 芒果 于 2007-2-23 20:00 发表

现在只有2村民。
如果夕是村民,你死了,村民应该只剩一个……
恩,你果然不是村民囧
或者说,夕是警察?啊哈,谁来告诉我为什么麦子要害自己人……

啊……只有两个村民了么= =
那是我算错了么……那我要是被杀岂不是就更严重了==|||||
倒是你……干吗这么想置我于死地啊……
说起来芒果,你是不是从第一轮就有投我的票啊~!?……= =

于是如果每个人都跟风,就更难看出谁是杀手了,因为杀手想要转移大家注意力的时候往往都是跟风的……反正投死一个算一个……

原帖由 夕落零 于 2007-2-23 20:03 发表
说起来芒果,你是不是从第一轮就有投我的票啊~!?……= =

呵呵,是啊~~人家是你坚定不移的支持者囧

第三轮
夕落零4票
Douma1票

夕落零出局
她的身份:村民
剩下:Douma、雯雯、芒果、风铃草

抖,小猪你又把我放在第一个了|||||
T``T我的直觉告诉我被捕杀的一定是我,你们等着后悔吧……:泪奔: