shadow of slayershome  

楼主: 无羽

我被打劫了,该咋办啊?

怪不得有那麽多錢被人打,而且從來不報復呢!(麥子:你。。。)
原來他可以從土匪老大那兒拿回扣的哦
…………越说越让人想打劫嘛……………………
原来你们一早就是这么联络感情的了
好好玩啊這一帖…管理員和版主互相劫來劫去的
讓身為平民的我發現了這裡有多麼不和諧…同流合污好了:贵夫人01:
最近成功率太低了,瓦过一阵子再来打
:乌鸦飞过: 谁这么厉害
这么老的帖子都起来了……
汗……
我们要河蟹河蟹……
继续打劫去……
看打劫页面经常打劫和经常进去的人……也就我们这些人= =||||
至于麦的老婆,是在RPG那边做匪首在……= =

回复 #50 秀逗玻璃猪 的帖子

原来如此~~~~~~~~~~~~~

果然是麦大人啊

那么

为JQ而劫^_^
原帖由 蒂娜 于 2008-8-30 13:43 发表
看打劫页面经常打劫和经常进去的人……也就我们这些人= =||||
至于麦的老婆,是在RPG那边做匪首在……= =

匪首?你这是颠倒红蓝
瓦老婆明明比瓦还惨的说,每天都收到20条+的被抢信息的说
瓦一报复就被抓进监狱,还没办法让自己提前出狱的说
:乌鸦飞过: 第一次听说麦子姐姐还会报复的。。。。怎么有点寒冷呢?不过。。。。恩。。。原来有比麦子姐姐还要惨的麦太存在哦(不过不愧是两口子,境遇是一样的)
不过,我怎么想这个做警察的麦子姐姐也是匪首(至少是拿回扣的说),否则也太。。。善良了(不过善良是好事情呢)。。。而且也太。。。有财了(虽然知道麦子姐姐的财取之有道)
原帖由 mymy 于 2008-8-30 16:47 发表

匪首?你这是颠倒红蓝
瓦老婆明明比瓦还惨的说,每天都收到20条+的被抢信息的说
瓦一报复就被抓进监狱,还没办法让自己提前出狱的说

= =可是每次偶在RPG群里面就能看到一群哀号的……
话说你要出狱要你老婆出手不就摆平了么:乌鸦飞过:

ps.你看ls的MM这么敬仰乃的说= v=