shadow of slayershome  

楼主: 无羽

我被打劫了,该咋办啊?

我决定了,从明天开始,每天打劫乌鱼三次,每次20金币:无言:
然后今天我才打劫乌鱼同学10金币结果光荣被捉……orz
.....看来完全是疯了的样子...

大家打来打去...会让人感觉治安很差的...:崩溃:

不过话说回来....积聚财富才是创建和谐社会的基础...~~~:贵夫人01:

现在财富都集中在某些人手里~~~:笑里藏刀:
哦哦,在打劫榜上我终于也独占鳌头了,生活真是美好啊~~~
不过感觉上,打劫不会使自己财富增加,只会是那个不知道是谁的盗贼老大的财富增加的样子…………
我等穷人何时才能有金币见盗贼老大呢,打劫各位版主不会遭到报复吧
:狂暴: 谁把这个老帖翻上来啦,让新人看到如此不河蟹的我们……
打劫坛主绝对不会遭到报应的!!(麦:你!!)
打劫版主就说不定了。。。。。(喂!)

麦子。。是新人要揭发你们的不河蟹一面。。
我也看到了~

原来各位大人是如此的不和谐    赶紧面壁思过    默读“人生是美好的”一百零八遍

最后的疑问:那个不知道是谁的盗贼老大究竟是~   难道是警匪一家(大人别打)
真好~~想起来偶很久没打劫过了,是不是该出山了呢?*茶*
偷偷告诉你们好了。。
匪帮老大。。当然是麦子大人!!
试问麦子大人何许人也?
请诸位抬头看46楼~