shadow of slayershome  

楼主: 无羽

我被打劫了,该咋办啊?

因为我意外的发现好像打劫的数值越小就越容易成功,忍不住就……
楼上的楼上的,你不也在打劫我……
PS:俺滴银行啥时候能开啊……
你准备投资多少钱开这个银行,这笔钱是固定资产,用于提供贷款和支付利息,投进去就不能收回来(除非宣布破产)。
好像是很严肃滴东西啊,50000好了~~
PS:就因为你说啥10G,这次我试着偷了20,结果被抓起来关了……
财主,银行开好了,进去设置相关业务然后开张,要打广告请找我。
50000实在太多,所以擅自给你减了40000,初始资金是10000。
楼上夫妻俩打劫起来真爽~~~我发现我好像越来越热爱这个打劫系统了的样子…………
我发现乌鱼多么的诚心阿,一天打劫我至少三回==|||,于是他MS又被关起来了……
连续两次打劫你被抓起来关了……为啥MYMY就这么好打劫……打两次成功两次……
这几天看在线列表,没见楼上的在正规地方呆过:冷吱吱:
这几天收到短消息,那位目击者除了”真不幸“”好险呀”之外就没说过别的话了:泪奔:
HOHOHO~~~我的目标是,成为“KING OF 打劫的”,只是好花时间啊,特别是在没人劫狱的情况下……
--我滴目标是:靠打劫创业发家致富,可是该死滴系统几率啊,真是低||||||||||||||