shadow of slayershome  

楼主: 无羽

我被打劫了,该咋办啊?

==首先看着乌鱼同学的问题,我很想严肃认真的呼吁大家:我们一群在监狱吃喝拉撒睡的兄弟们,大家还是打劫乌鱼把……||||||||||||||||

PS:我的光辉形象啊,蹲在监狱后面还是那么高大……来人啊,给我多拍几张吧==
原帖由 鬼鬼 于 2007-2-24 01:22 发表
都怪楼上吼得太响了……害得我也手痒了~~~结果损失惨重啊~~~~~

都怪你手痒了,结果我也跟着蹲班子了……
:爽: 混水摸鱼趁机小打劫了一把:吃太饱: 貌似今天又是RP爆发了
my老是教唆别人打劫,那天我回来发现钱好象变零了还是变负了。她跟我说有这么个插件,就让我去试……结果让她见着了监狱里的活人。枉费我良民的记录就这么黑了!
打劫也是一门职业(至少,在咱们社区可是:Good Job: )
当初教唆你还是插件的推广期,现在已经欣欣向荣一派繁荣鸟

PS:乌鱼,前三名开银行的不收手续费,你把银行名字及准备投入的初始金告诉我就行了
银行名字是“皇家么得理”,初始金是啥?
俺滴钱真是越来越不安全了啊,三天两头有人打劫……
……含泪控诉,这个都要怪那个银行插件,打劫别人都会把我关起来,只有打劫我们的乌鱼同学……嗯,第一,容易逃跑,第二容易成功……果然是发家致富必须得人才……orz
楼上的,你老公和你俺都劫了10个金币,有空继续啊~~
我开始有点喜欢这个打劫系统了,嘿嘿~~
原帖由 无羽 于 2007-2-25 13:24 发表

LS的,你再敢打劫我,信不信我可以用最正义的手法让你金币清空?哼哼哼哼~~~~
原帖由 无羽 于 2007-2-25 13:24 发表

某鱼同学,就算你和咱口袋的10个金币结下梁子,用不着连续打人家10次每次都是10金币吧:我不依: