shadow of slayershome  

我被打劫了,该咋办啊?

很不幸呀!我在2007年02月22日 17点35分看见您的社区现金帐户被社区黑帮份子  xiaobin  打劫了7金币。君子报仇,半分钟也嫌晚,你是不是该去报复一下他呢?
一上线就发现自己连续被打劫了4次……前几次都被空手道高手打跑了,这里我不得不感慨一下女性的毅力,要是被打的是个男人的话,估计早就被打亏了(不要问我是啥亏了……),XIAOBINMM居然坚持打劫了这么多下……
那个……感慨归感慨,报案还是要报案滴,现在人赃俱获啊,我要割地赔款…………
下午我被my抢了,没办法,既然它抢了我,我只好收拾小包袱跟它回家去了呗,还能砸整呢?
小鱼你也从了小新吧,为了你,前前后后那么多次,多诚心啊。
没什么,被打劫说明你还活着,生活是美好的,生命也是美好的,所以,打劫也是。。。我已经被小饼盯上了,有没有人可以罩着我?说实在的我现在还是有点后悔的。。。。:泪奔:
很不幸呀!我在2007年02月22日 22点57分看见您的社区现金帐户被社区黑帮份子  明月心  打劫了5金币。君子报仇,半分钟也嫌晚,你是不是该去报复一下他呢?

最近流行打劫吗……还专门找我这样的穷人打劫……
。。。楼上的,你真的好穷啊。。。穷的叮当响:泪奔:
这个世道太可怕了。。。面对正在攒钱的自己。。。哎,我太富有了
给一个建议,反打劫~
高等级的打劫低等级的比较划算~~~~三分之一的成功概率~~~试试看吧~~~~
各位看开点啦,本虫就因为转账麻烦决定放弃老社区的财产了,因为懒,我宁愿穷着。
虫虫,你抢劫未遂进了监狱,吃我的喝我的,连饭钱都没付就被天宫那个劫狱专业户给劫出来了,当监狱长也不容易,看在咱们这么熟的份上,只是小小地拿走一点保底金而已。

您担忧自己的金币安全吗,您常常需要对汇大笔资金吗?
推荐光临姜饼银庄、兽王专营两大银行
金币随到随取,保险库固若金汤,转帐手续费仅为千分之一(官方转帐是百分之二十)
现在开户仅需10金币开户费,优惠多多,不能错过!
要是没劫出来我会不会一直白吃白喝下去,俺现在穷的短信都发不起了。
算了,我这个可怜的老被打劫而且一打就是50金币的人,被迫把钱都存银行鸟:冷吱吱: