shadow of slayershome  

嗯,涂鸦(图片连接已经改好了……)

如题,涂鸦而已~随便假想着画的,谢谢赏脸看!
' w) M7 j& a  i7 f+ E" JPS如果看不见的话。。。我再想办法~$ U" x- i* v% F% H! z
$ C# b; M# g/ G1 m  r: g

! `$ y3 F8 k% q7 X. n" c
! c  B( ^# t: d7 ^[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:24 编辑 ]
眼神不错,五官清秀,给配个帅哥吧:爽:
总体效果8错,94那面部轮廓延伸出去的话:冷吱吱:
我喜欢这种眼睛…………就是下巴小了,脸型最好改一下,不然就是耳朵的角度有问题了,还有鼻子的线可以不要那么实……头发干净一点就更好了,以上。—  —
脸稍扁,脑袋太大,主要是下巴的长度应该和从眉骨到鼻子下面的长度一样………
# f; q' v  h' I9 |
0 P7 b- Q: O& Q# x1 G0 G( h$ `! {眼睛好有——神——啊……典型的少女漫画脸……
涂鸦都画那么好了8 T+ M; f8 Q: s5 A+ _+ x
比我认真画的还好N多
$ A. y& s3 J; \佩服佩服
" X- r0 V0 x; {3 p7 ^- x自卑自卑
谢谢各位啦,自己看自己的图总是一百个满意,所以就一直这样没有长进~
; x7 O+ M( G/ C6 S. z; F6 B+ i下面是我很早以前的画了,应该。。。呃,的确是我小下巴的风格
# L4 P8 h+ i' f# h- J另外,楼上那个“少女漫画”什么的。。。我还是受天禁影响最大,画风方面,呵呵见笑了9 \; v# Z1 n8 Y( p; e- c9 ?' Z

/ G6 M* U( _- z7 Z0 b
" U5 h" Y& |+ W/ _+ g2 g* j[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:18 编辑 ]
天禁~~~~~!!!!!!!!!!
) X$ C3 p+ p( ^; X* x2 {* S* D
% _! ]7 c! i5 ^. B: E拜托啊,lz,我怎么没有看出一点点由贵的气息呢?!!!!!!!!:石化:
) y0 r( v, h3 f- q/ F4 L( I- K, s/ U  E) D2 _, Q5 ^
由贵不是小下巴大眼睛啊阿……………特别是天禁,又不是早期风格………………………:叹息:
:水草舞: 最近在做《走向成功》就是各区模拟考~,最开心的是,每一本后面都有一张空白的纸,所以么,嘿嘿
+ m) E! t+ f; o* G这次画的是我和坐在我后面的两个女生(自认为发型和神态都很像)
3 p. U$ O, t: f; m5 t# N恩,这个是我后面的同学一,她为了某个帅哥而决定读商务英语。。。下面的一个是我。。。我们都是选物理的。。。# E$ K6 Y6 O# L9 o

: q  ]8 t% T* O. n$ \3 |# C9 A
: g: W7 v6 I+ Y4 t3 J[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:22 编辑 ]
这个是我后面的同学二,我问“如果以后当老师的话,要哪门学科”结果她说生物,所以么。。。% S/ ?- ~( t0 [& B
  ?: d* Y$ w4 v2 }. ?
4 u& H, N3 ~2 [( {
9 B2 `7 C$ M9 b

5 I. ?- j7 E; `[ 本帖最后由 恢羽悠然 于 2007-6-29 17:24 编辑 ]