shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[调查] 盖楼游戏的投票

关闭 [复制链接]
:叹息: 服务器果然不素浮云的说,找个空出来几乎废弃的地方(譬如某个不知名的贴吧):爽:
在人家的地盘有啥好玩的,又不能赚积分
支持呀,如此有意义的健身活动,绝对支持,我们现在还没到上百人呢吧,服务器应该没问题吧~~~~
:爽:
. n& c3 W6 x' O' H5 g貌似很好玩的样子......西西~& q; {( p5 S8 D8 b6 `2 Y% B- S
支持~
这个游戏其实不怎么浪费空间……因为都是帖子……想当年的华夏,每次比赛都是浩浩荡荡几百口人都在那里每人开着至少10个页面开始灌,我们那个动荡的老服务器还不是好好的~(当年灌水比赛和杀人是华夏的两大特色),倒是更换服务器之后反而开始持续走低……(BS新华夏)
& H2 ?* C) [) M
1 ~1 R- z2 e7 T我觉得这个游戏可以专门挑选节日进行~~~比如,这次之后最近的一个大节日应该是劳动节(貌似遥远),之前一周,开贴招人,组织~~~定时间~~~结束~~~至于每次的宝藏在哪里~~~藏在主题贴里,确保有一定的概率性~~~~
: [" N! \" r+ f, o3 L另外,为了避免中间的时间太无聊(杀人的周期太长),要不要玩愚人节游戏?
开10页面估计先挂的45自己:冷吱吱: 愚人节游戏为何物?
愚人节的东西还在考虑~~~到底是开菠菜还是别的~犹豫ing~
那个开菠菜的话会结果不一定全是好的对把?还是有风险的是把?! m5 d' n! Z' d3 N/ j5 T/ v- ?% H; X
还是弄个大家都有好处的活动把~~~:微笑:
愚人节么~~~都是好玩的就没意思啦~~~~一定是有一定程度风险的~不过肯定比普通的菠菜来的好~~~
94说已经有想法了?比普通的菠菜来的好?比普通菠菜来的安全?