shadow of slayershome  

[已结束] 新年第二届杀人游戏第二轮暗杀文及第一轮捕杀文和猎杀文

伙伴的失常,以及眼前的可怕情形,让气氛一下子凝重了。
杰路看向莉娜,却发现莉娜也看向他,目光中混合着恐惧和疑惑。
加梅莉亚扯着莉娜的衣角,畏缩着,努力不让地上白骨进入自己的视野。
高里似乎也认识到了事情的严重。
他拔出了剑,开始四处巡视。
——除了巨石和没有尽头的通道,什么也没有。
“不如……我们回头……出去?”加梅莉亚小声说道。
她的话音未落,一阵回声如同要回答她一样,从通道遥远的尽头传来,宛如鬼魅。
“…………………………迟………………了…………………………”

四人都情不自禁地退了一步,那声音,夹着阴风,从他们身边呼啸而过。
加梅莉亚尖叫了起来。
——与此同时,无数的纸片凭空出现在他们头顶,并且在这阴风中,飞舞!
“这是?……”
“都是画稿!!”
无数画稿在昏暗的烛光中飞舞,它们渐渐汇成一线,紧接着向石墙的一角猛扎下去!
巨石悄无声息地裂开。
四人围近,探头向那裂口看去。
里面躺着一个少女,面目如生,手中还紧握着一支画笔。她的臂上,套着一个同样的袖章。
小徐。
那应当是她的名字。  

暗杀结局:小徐出局
她的身份:雇佣兵

剩下的人员:
血泣┼天翼、狐崽、鬼鬼、Douma、雯雯、芒果、mymy、zzxbnu、恢羽悠然、夕落零、明月心、沁白、风铃草、陈陈

请大家继续猜测~~~~~~

诡异的情形一再发生,让这四个原本胆量并不小的人也忍不住寒毛倒竖。

“我们快点找路出去吧!”加梅利亚第一个打破沉默,惊慌失措的说,她死死的抓着莉娜的胳膊,不住地倒退。“这里实在是太吓人了,我才不要继续留在这种地方。”

“冷静,冷静。加梅利亚,乱跑是绝对不行的,迷路的话我们就死定了!”失去冷静的人力气奇大,莉娜吃力地扶着一块石头,一边说着。

杰路和高里还没有从眼前的情境中恢复过来,呆呆地看着两个女生的动作。

突然莉娜抱着的大石头从石壁上脱落下来,随着巨大的声响,落在地上,扬起一阵尘土,大家顿时呛得喘不过气来。

迷糊之中,突然有一只大兔子的影象显现出来,“碰”的一下又跳走了。

灰尘散尽之后……
“啊……啊啊”加梅利亚惊叫着退后,一屁股坐在地上
“怎么了?!”莉娜跑过来,加梅利亚颤抖着指着石头。
“手……手……!!”
莉娜弯下腰。
杰路和高里闻声跑了过来:“出什么事了?”高里问。
迷糊之中,突然那只大兔子的影象又显现出来,向天空狠命一踢。
灰尘散尽之后,鬼魅的声音消失了
一个徽章从空中落下,咣锒一声——

高里捡起,念道:会员,鬼鬼 ——

捕杀结果:鬼鬼出局
她的身份:暗杀者

剩下会员:血泣┼天翼、狐崽、Douma、雯雯、芒果、mymy、zzxbnu、恢羽悠然、夕落零、明月心、沁白、风铃草、陈陈

原帖由 冰封的猫 于 2007-2-21 23:21 发表
事件1
某人踩到某个猎人的要求雇佣猎人把恢羽悠然给暗杀了...

事件2
某人踩中某个猎人的条件雇佣猎人把陈陈给杀了...

猪猪来公布死者的生分把~~

猎杀结局:恢羽悠然和陈陈出局
她们的身份是:前者暗杀者后者村民

剩下人员:
血泣┼天翼、狐崽、Douma、雯雯、芒果、mymy、zzxbnu、夕落零、明月心、沁白、风铃草

大家再来猜测吧~~

鞭炮烦死人了=。=
瞎猜的~
第一怀疑目标:狐崽
杀手:狐崽、夕、雯雯、血泣┼天翼
别问我为什么杀手只剩2个了,我还猜4个……我只是想猜=v=
:泪奔:
基本上……明天又是要出去的一天……
所以提前来做好功课,似乎我又可以是第一个猜凶手的拧~~~~~~~
一般凶手和死人会买凶比较激烈~所以这次怀疑的对象是MY,芒果。
话说~~感觉第一次会杀乌鱼第二次会很精准地瞄准小徐的,绝对是熟人所为。

叹气~我就知道不怀疑我的概率很小~~~太没意思了~~~~
鬼做杀手已经做出名气了灭~~~~~~没有抢到头牌,郁闷下
话说……为什么怀疑我啊???难道是因为我中了???
话说那可是我一点准备也没有的事情,纯粹凑楼凑中的||||||||||||还犹豫了好久,结果误伤一人…………
兽王……原谅我……

既然知道我做杀手都作出名气了就应该知道我的怀疑不是没有理由的~~~嘿嘿~~~~你等着吧~~~
话说………………
你怀疑我是什么啊??????????
么想法了||||||||||反正我就一老无辜的狐狸~:泪奔:

原帖由 芒果 于 2007-2-22 00:11 发表
鞭炮烦死人了=。=
瞎猜的~
第一怀疑目标:狐崽
杀手:狐崽、夕、雯雯、血泣┼天翼
别问我为什么杀手只剩2个了,我还猜4个……我只是想猜=v=

:石化:  冤枉好人啊……某依然素百分百纯洁善良无辜的某只那……
:泪奔: