shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

[官文] 2007年第二届暗杀游戏全过程暨奖励发放贴

我对最后那个捕杀文很感兴趣,麦子姐写的?|||||||不过话说回来为什么我是死之沉默天使……(天使没性别我知道,但是太高贵了||||0-0||||)
哎哎,我这么本分,几乎都觉得自己是真正的村民了,怎么还会被捕杀呢?:叹息: 果然还是演技不够么?

评分

耍笔杆子是不对的……如果老实一点,偶大概还能多活一阵子……反省……|||
不过钱还是要的^^:交出来:

评分

:吃太饱: 偶只是来拿钱的说,勉强多活了一点:挖鼻孔: 。。。

评分

占座,待会讲讲警察群的故事
我也占座,可以讲讲杀手群的故事,虽然我是说话最少的……:叹息:
有钱收,何乐而不为?
:交出来:
各位杀手,合作愉快啊~期待下次遇上你们,无论黑白了哦!

评分

蹭上蹭上……拿钱怎么能错过,咔咔~~

好容易撑到这会儿,最后一刻还是死了,惨哪,还被幽灵杀手盯上了……|||……飘~~

评分

这次我最惭愧了……一失足成千古恨,应该杀得更利落点~
什么时候下一轮开始?

评分

我来拿钱!鬼J,你居然没有杀我,真是奇迹啊

大家来818各自群里的故事……搬小凳子

评分

原帖由 芒果 于 2007-2-24 01:11 发表
我来拿钱!鬼J,你居然没有杀我,真是奇迹啊

大家来818各自群里的故事……搬小凳子

捕杀你是为了弥补我推理里头的一个过失,而不是我不想杀你。要知道,做杀手快成为我的本能了。