shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

[已结束] 新年第二届杀人游戏第一轮

原帖由 mymy 于 2007-2-21 15:33 发表
接下来是狐崽、恢羽悠然、天宫、芒果、douma,从引导文开始到第一轮暗杀文出来,一直停在首页和暗杀者村,有可能是杀手,也可能是警察,不好猜测。

麦子,你真的很喜欢运用论坛的查看功能耶...
原帖由 恢羽悠然 于 2007-2-21 15:02 发表
恩。。。第一轮还是随便猜的吧(所以只能说明人品问题)
感觉雯雯很可疑。。。唉——她是又一个怀疑我是MJ什么的人,总之她很可疑
另外陈陈好像也。。。麦子姐也是
再稍稍同情下乌鱼,又一次惨遭毒手:叹息:  ...

哈哈哈哈~~~~~话说当时看到麦子出的名单列表的时候就有用这个方法的灵感了~~~~~~
反正是第一轮,SO~~~~
下一轮开始会好好推理的~~~~~~~
原谅我把你当乌鱼的顶替吧~~~~~~这次不会被淹死的~~:爽:

原帖由 mymy 于 2007-2-21 15:33 发表
记得虫子唯一参加的那次(而且还是唯一的杀手),也是勤奋的(兴奋的)上来填坑,所以我的第一选择是虫子。接下来是狐崽、恢羽悠然、天宫、芒果、douma,从引导文开始到第一轮暗杀文出来,一直停在首页和暗杀者 ...

话说~~~~~我之所以一直停在那是因为在打我的沙发文啊~~~~~~(打好以后开着网页去别的地方逛鸟~~)
我觉得一般杀手为了避嫌写文的话是绝对会把文字看熟后再转网面写作的——除非不怎么玩论坛杀手游戏,不知道所在地也会暴露身份这件事情。
恩~~反正我如果是杀手的话是不会犯这种错误的,以前在某推理论坛也因为这种错误差点被杀掉的某狐狸上
啊啊啊~~~我终于爬上来了~~
感谢风JJ在某鬼卧病在床的时候还提醒我杀人的事情(我怎么觉得我一参加杀人游戏就会有问题?不是被车撞就是莫名其妙高烧发到39度?)
感谢玻璃猪QQ提醒我不要在第一轮就被淹死(上来才发现原来你是法官?!可是法官大人,难道你不知道我要上网才可能看到QQ留言么……我很可能被淹死的……||||)
感谢让我还活着的杀手……(本来想我不是被杀就是被冤死所以还是淹死的好,没想到我居然还活着)
然后……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…~~~~~~~~~~~~~~~为什么虫子也会来参加~?我记得你唯一参加过的那次就是凶手!那次就把我杀了!明显看得出来就是喜欢杀熟人的!不管~凶手就是你了~~~~其他三:陈陈,明月,那个什么Douma(MJ吗?)的??猎人……那个太复杂……等下再分析……
泪花闪耀ing……大家请看偶真诚滴眼神,真滴8是我啊啊啊……

PS:咋米觉得猎人名单的选举有为杀手选择下一次目标的嫌疑……||||||||,还8如直接叫最新预测下一轮死者名单……
:叹息: 我只不过是看暗杀投票的进程顺便的去玩RO,所以窗口就一直停留在这了嘛……

:泪奔: 还有,我不是谁的MJ,这是主ID啊啊……

说实话我完全一头雾水= =
乱猜吧= =
杀手:my,虫子,陈陈,Douma

其余还在想……
第一轮结束~
审判结果:虫子出局
他的身份是:赏金猎人

还有队员:

血泣┼天翼、小徐、狐崽、鬼鬼、Douma、雯雯、芒果、mymy、zzxbnu、恢羽悠然、夕落零、明月心、沁白、风铃草、陈陈

:泪奔: 就不明白,明明第一次都乱猜,干吗全猜我?!
………………不过终于,不用写任何冬冬了,唉,也算一种解脱。(伤心爬走)我去填坑。
虫子啊,过来买凶吧,你要是抽中偶,偶也没话说了~~~俺对不起你呀
虫子~~~你应该感动~~~最关键的那票是乌鱼投给你的~~~~否则死的说不定就是别人了~~~~
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2007-2-21 21:07 发表
第一轮结束~
审判结果:虫子出局
他的身份是:赏金猎人

还有队员:

血泣┼天翼、小徐、狐崽、鬼鬼、Douma、雯雯、芒果、mymy、zzxbnu、恢羽悠然、夕落零、明月心、沁白、风铃草、陈陈

法官~~把投票的结果整理一下贴出来吧~~~