shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

[已结束] 新年第二届杀人游戏第一轮

巨大斜眼一个,我严肃觉得大家说如此纯洁可爱正直的我是杀手是8正义滴~~~~~偶就算再喜欢乌黑的鱼类也和他么鬼JJ,虫子姐姐、兽王和麦子亲爱的熟悉呀,于是聪明滴明月绝对绝对舍不得第一轮就K掉乌鱼得……

挠头,村民们呀,有么想过第一轮杀死乌鱼的乐趣在于看见他说“啊?我又死了?……”的表情,于是纯洁善良的明月绝对是无辜的啦……严肃的说,和乌鱼每个关系密切的都可能是凶手~~~~~~阴郁表情ing。

结论是……猎人我不知道,按照和死者的亲密程度排名:虫子姐姐,鬼J,白JJ,兽王和麦亲都很有嫌疑,加上誓死要超越乌鱼成为新一代同人男的天宫DD也有杀之而后快的感想……嗯嗯……

杀手肯定是虫子姐姐、白白JJ、鬼JJ、阿夕队长……

猎人嘛,没准是可爱正直的明月啦,麦子啦,好久不见得兽王啦,还有小徐?==这个纯属个人灵感导致的正直感排名……

原帖由 冰封的猫 于 2007-2-21 01:30 发表
:石化: LG啊~无羽他是第1个被杀的..是村民,....你怎么还猜他是杀手捏.....

不……一个么注意灭|||……承认自己RP到么注意谁死了捏……编辑过改了|||
事实上我猜到了这个开始……只是还没猜出这个结局…………果然我连续两次第一个死了…………
凶手里面肯定有虫子,这是米有问题的,白白和蚊子有没有很让人怀疑……鬼鬼嫌疑也很大……啊啊,我是连续两轮第一局就惨死的冤魂…………
差点淹死了,偶觉得不排除上次杀手继续的可能性或者上一轮玩家根据上一轮的顺序继续放烟幕弹。当然也可能是和乌鱼那条很熟的,当然更不能怀疑RP的力量。不能所以怀疑对象。小徐 虫子 鬼 兽王

:爽:
大家的分析都素十分全面的哈..
明月J..为了摆脱罪名..竟然分析了这么一长串话....
啊哈...LG啊...人家乌鱼都死了...你还要抹黑人家一把啊..|||
芒果桑.你还素米有把小宾给改过来...
目前貌似陈陈比较危险饿...诶..谁叫你话这么多...
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2007-2-21 11:01 发表
:爽:
大家的分析都素十分全面的哈..
明月J..为了摆脱罪名..竟然分析了这么一长串话....
啊哈...LG啊...人家乌鱼都死了...你还要抹黑人家一把啊..|||
芒果桑.你还素米有把小宾给改过来...
目前貌似陈陈比较 ...

人家在后面编辑修改了~~
咔咔
暗杀者:虫子姐姐\陈陈\天宫\恢羽悠然
猎人:明月\鬼鬼\芒果\血泣┼天翼

没什么根据的.……唉果子,我投你是猎人完全是凑数哦~不代表偶认同你滴RP~
杀手:小徐、鬼鬼、小白、zzxbnu

各位,我填的是哈利波特同人坑……填坑犯法啊,我填坑一向努力啊,不过平坑的时候才疲软而已。
我说杀手运气也太不灵,4个猎人,4个杀手加几个警察和几个村民来着?,反正猎人,警察和村民,三分之二的机会只挑到个村民,可怜的乌鱼.......(应该是挑到其他两种角色会划算一点吧?)

以下本轮俺滴猜测,完全乱猜,毫无根据,一定要说根据的话,那也是骨灰级和非骨灰级的混合搭配一下
杀手:芒果,陈陈,狐崽,血泣天翼
猎人:麦子,鬼,恢羽,明月

PS:猜猎人有啥用,警察就不用猜,每轮不是投票只死一个杀手么,又不是死4个,为啥要4个一起猜啊,第一轮没方向,要随便挑8个名字也很难啊…………
虫子我还是很怀疑你……尽管你确实填了坑而且脱衣舞那段看得我还挺爽……因为虽然整个文不象是从你那里出品的,但是文的某些地方还是有你动手脚的痕迹~~~