shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: uba000

[恶搞] 杰路与我爱罗的联系?

不对啦,怪不得这么想都不对,照你这么说,我随地捡块石头都是二氧化硅,岂不我赚翻了……:石化:
这是真的
沙子和水晶其实真的是一种东西……
小梅,至于你说碳酸钙的问题,我在主帖里解释国
碳酸钙结构太简单,不能形成生物
而且,我现在又想到一点……那就是杰路貌似也在吃普通人的食物……所以貌似他里面还是碳基生物……看来石头只是一层壳——估计是像牛角一样的角质层构造,又或许是像穿山甲一样的异化的毛发?
总而言之,要是这样,杰路的触觉可能几乎接近没有……可怜的孩子
其实……到现在为止莉娜都还没有把Z的皮剥掉拿去卖实在是件奇怪的事情。
Z作为人类和石头人的合成兽,而且身体关节可自由活动,需要进食,动作与常人无异。这说明他有完好的骨骼和肌肉组织——先不管骨骼是什么构造。而肌肉是绝对不可能是硅基的,应该还保持在有机物的状态——否则就硬了。
所以偶的结论是,Z只有真皮以外的部分被硅基化鸟~~~~~~~~——也就是说它只有皮值钱。而它的生理代谢物——汗拉~~~头皮屑拉~~~倒是很有可能是沙子和宝石之类的~~~
一个是0,一个是。。。。。(众人:拖出去打。群狼:可能两个都是呢):叹息:
小老大~~~貌似偶只见过杰路呼出气体~~~

总不会杰路呼吸过度然后呼出的沙子就成为我爱罗吧~~~

狂汗
杰路变水晶被莉娜拐走……是要阿梅丽亚付赎金吗?想象ing
杰路。。。我记得杰路对莉娜用过影缚术。。。。。鹿丸。。。。。。-___-
为什么不用魔法把杰路变成一大块无暇次的晶石,然后在买掉,同时要阿梅丽亚付赎金.
然后某人就富甲一方了?精神混乱ING
那个……杰路应该最多只是皮肤以及毛发高度角质化~内脏还有血管什么应该正常的吧????我看最多属于什么核辐射造成的基因表型突变……嗯
再二氧化硅貌似常温下是固体啊……你YY好歹也找个常温下是气体的呀…………他要是呼吸都是用沙子的话,世界上哪里还有沙漠…………而且我无法想象这样他的肺……透视下来是个什么样子……像鸟的嗉囊一样,堆满了砂石?????????????????
记得貌似某集杰路说自己3分之一身体是石头的说。。那就是说其他3分之2的身体不是石头。。那这3分之一到底分布在哪儿呢。。遐想ING。。。。:催眠: