shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 新年第二届暗杀者游戏

抬头望天..............
这次这么多人参加鸟............而且都素强人中的强人.
:冷吱吱: 完了...不知道怎么死了..|||
看到这么一群人报名,我觉得我这次又要N早就被解决掉了…………
楼上的,如果有幸再次成为杀手,我一定不会~第一个杀你的(我会把你留到第二天晚上。。。呵呵)
开玩笑啦!说实在第一天就出局的话我都受不了呢:泪奔:
2号的说。
俺很菜的,每次都被误杀,可怜的大好人。:吃太饱:
连虫子都参加!!!!这回雪要是不参加简直太……
PS:2号有人选了哦,目前1~9中只有8没人选,10到20被选走了11、13、14、15、16、20
8很不吉利的说,我选12吧,唉,好男性的号,不过(得意,总比13强啊,哈哈哈哈)

没吃上葡萄的虫上
虫子的老婆和虫子都参加了,雪雪的老婆也参加了,雪雪不来掺一脚确实说不过去……
这次玻璃猪自告奋勇当法官,我也要痛痛快快的玩一次:爽:
:爽:
因为这次玩的人实在素........|||
偶还是看大人怎么这样玩吧..特恐怖了..
我说开始了没啊?初二一天没上来,该不是已经被淹死了吧?

PS:大亲虫子.........拥抱一个