shadow of slayershome  

[已结束] 首届杀人游戏第三轮暗杀文

红冀随着灰翼的凋落而溶化,染红了黄道十二宫星座图的背景
你顿时感到饥饿难忍,抓起冰箱里那袋普通饼干就吃了起来
恢复了一点力气的你,想到兽王之牙上的奇怪数字,也许是某种密码,然而,它也随着兽王之牙化作淤粉
你打开Dimisa牌电脑,想从中找出新的线索,看到:

“哼哼!最近真是风气不正,上梁不正下梁歪,这条项链比我想象中还不经打。据说最近出现了很多条兽王之牙项链,但是同时也有许多可怜小狗的帘子被人A走”水龙王嘴角再次洋溢起一丝笑容,“莉娜,你完了”
“水龙王,这次旅途我们也在异界找到了好东西,我们还是有胜算的,高里拿出来吧”莉娜用手指向了高里。
高里急忙找出了背包并在里面翻弄着。“莉娜,有吃的了”高里的脸骤然圆润起来,“看是姜饼!”
“八嘎!”莉娜一拳将高里打飞,“那是比杰洛士料理厉害百倍的东西,魔族都可以被放倒的生化武器!”
“不至于这么用力吧,不就是不能吃么?早说就可以了”高里继续翻弄着背包,“Dimisa牌电脑,这个是什么?”
“哈哈,这个就是传说中有史以来最为邪恶一族的遗留物,据说看过里面内容的任何生物将喷血而亡”莉娜无比兴奋。
接下来,莉娜翻出了一件小猪形状的玻璃笔筒:“高里,你还记得这个东西是什么?”
“可以吃么?”“砰”地一声,莉娜将笔筒扔向高里,“居然还在想吃,如果这个笔筒砸不晕你也就没有价值了!”
突然腾起一道烟雾“皮卡皮卡”一只可爱的小猪跳了出来。
“玻璃猪,就是你了”莉娜吼到。

你突然茅舍顿开,对那幅占据半面墙的图起了疑心,于是你按照动画中给的提示,抓起玻璃猪笔筒,向死之沉默天使画像丢去。

一阵巨响!!!!

烟雾消散开来,展现在你面前的,是

祝福新年的烟花绽放在静谧的夜空中!

本轮结局:
暗杀者douma与赏金猎人秀逗玻璃猪同归于尽

剩下两位村民:小徐、Dimisa胜出
!!!!!!!!!1
喂喂喂~~
哪个杀手写的啊..................
这么不会看人啊.......
杀手和猎人要不死才能赢啊...
干嘛写我死?!!!!
555555555555555....
好不容易挨到最后的说............................

人家难得想赢一次的说......

MJ!你们都给我出来吧!
正义凛然地指
:交出来:
感谢麦子为我证明\感谢鬼鬼J诬陷我不是村民\感谢各位杀手们没有杀我\感谢各位警察们的明察秋毫和伟大的牺牲精神!!!:Good Job:

....谢谢各位了~:跪拜礼:

另:那个"魔族都可以被放倒的生化武器"是怎么回事啊?~:石化:

:叹息: 终于失败了,其实杀的就是那个心跳:爽: 也不管赢不赢了,终于到了终点了
:叹息: 果然我们3个都是圣斗士……哦不,是第6感很坚强的人来着……(虽然有预感也往上撞的人)这么说,两位幸存者胜出了呐~~

:交出来: MINA桑,我的演技如何?

PS:小徐姐,人家本来确实是想杀你来着…………= =
看了下 你们晚的时间都满晚的(到时候我早睡觉了...我不是猪..)
所以我还是看看吧 为某女生祈祷 希望她不会有事 谁我就不用说了..
:鬼点子: 桃子资料里那个”恋人  风过耳(?= =)“是啥意思啊。楼上你的个人资料里什么都没有又是啥意思啊
:爽:
诶诶~竟然有这样的事情~~
竟然在比赛完结的时候让偶看到这样的伟大的事情!!!!!!!!!!
风DD啊..来来来..给咱说说清楚...
:交出来: 老实交代~~
竟然还专门上来为某女生祈祷来着....
嘛..你以为你不说就米事情么?~
人家女生都认了诶..
昨天改不了 今天改好了 事实是.....就那么简单 大家明白了吧  明白了我就不多说了