shadow of slayershome  

[搬贴] 那个,关于小石结婚的事情,进来看看 by : Elie

(2004/05/02 00:15am)
. u2 Z/ v* z1 j/ G  {$ Z
0 v: I- T+ B. z/ y( R! R传说中小石的老婆是川上朋子姐姐,就是配进藤光、天上欧蒂娜、元宫茜、罗赛特那个姐姐
) B( G# }) `% c但是!!!+ F* {4 _$ B$ b
这是谣言!!!小石没有结婚!大家表伤心!!!
0 W7 I, C+ t/ |, C' J( N4 z偶在伤心一周后得到了准确的消息,小石目前还是单身!!!  o7 T3 Z3 C. i3 D) H# I# a( q
这个是日本FANS证实的,大意是说小石在广播中说自己还没有结婚,“当不成可以取名字的父亲”,在一个杂志上也澄清自己是独身,所以FANS们称这个留言是‘2004动慢界影响最大的谎言之一”“2004最让人伤心的谎言”“恶魔的谎言”,汗……
( }- q4 ^1 `8 s但是大家是相信传出的内部消息还是相信小石,偶就管不了了
+ T. m/ i& B3 F; i; O$ l6 V我只觉得,小石他如果结婚了,瞒偶们这些FANS一点道理都没有,如果真如此那他把我们FANS置于何地?他以为我们会把他怎样?而我们除了难过并祝他幸福之外还能干什么?4 ^% Z" P+ T7 e! U7 U
这是一种无能为力的挫败感!小石他对FANS是不如大关桑,他的性格也比较冷漠,但是我认为他不会欺骗自己的FANS!
4 y5 p) G, P2 a小石对待FANS是和温柔的!" v4 Y: q1 {8 z% W% q3 ?
所以,我会相信彰彰说的每一句话,即使我不可避免的担心,但是我会一直支持这个让人放不下心的石田!
1 |' K/ c+ u0 J1 W1 X4 w如果两周没传出什么消息,我倒觉得他不是石田了!
9 m! t8 s- m6 v( K2 P+ m0 V很多论坛上小石的FANS觅死觅活的连上吊的心都有了,但是成为石田FANS的那一刻- ]$ H$ B: S" u' @: Y8 x4 H- Q
就该有被他左一下右一下气疯的觉悟!我是已经被他折腾地精神失常了……喜欢彰彰不是个好选择,但大家都已踏上这条贼船,呵呵,那就继续支持彰彰吧……9 u) X% W  Y& P
记得一个姐姐说过
* W1 ]* v9 S$ @3 z$ h# g4 ~“我们喜欢的那个人,长得不高也不算好看,性格不是很好,脆弱,自闭又有些古板,工作过于认真太让人担心,又不顾家,喜欢他真是我们最大的错误!但他的执着,他的温柔,他的敬业,他的各种优点就摆在我们面前吸引我们继续爱他!当他孩子气的微笑的时候,我们就是全天下最幸福的人了不是吗!那个人就是石田彰。”+ p( n6 \/ l! D* p
石田结婚了这种消息对我而言很不好,但不管真假,我都继续相信他,支持并认同他的每一个决定,即使他说他推出声优界!因为我知道他只是什么事情都不愿说出来,他的任何决定都有他的原因,他不唱歌也好,他不配BL也好,他绯闻遍天下也好,他怎么都好!$ u4 Q4 b$ u+ K. s# m
不过,彰彰你也别再折磨我了……我彻底要崩溃了……
: k; U5 J; x- @
( X0 m" H. i8 r+ j  }* C  X                                                                     彰鱼Elie上
swj : (2004/05/02 01:39pm)
( l. \8 h) h3 x) n% y
& O" z/ V; b) o' Y9 }9 G1 o: S7 v没有结婚。。。??‘2004动慢界影响最大的谎言之一”“2004最让人伤心的谎言”“恶魔的谎言”太对了。。。是谁传出这个消息的,真索过分。我也相信小石说的每一句话,我相信小石如果真的结婚一定会告诉自己的FANS的,因为我一直坚信小石是个作事非常认真也是个非常有负责感的人,但无论小石有没有结婚,我都会一直祝福小石,只要他能幸福,就是我们这些FANS的幸福了。5 T0 d2 ~. z) ~+ O7 `4 Q

( c8 y6 D% B+ }. Q: ^" m" w0 }; ^! wPS:EILE,我把你这张贴子转到漫游和花园了,我想你应该不会介意的说~~^__^;
Lemonの杰 : (2004/05/02 01:45pm)
. Y7 B6 d, _( K; u& P1 Z* a9 E0 w; @6 ]
米结婚啊???    1 O9 I; O" ^& B  _& ^7 S! A/ X
其实……  不管怎么说,彰彰结婚也好,不结婚也好``  作为他的fans偶都会支持他、 喜欢他,甚至爱他~~     但是袄~~ 但是……   这个结婚的消息到底是真的还是假的? 偶完全米有概念了````  自从晓得他结婚的消息后,偶就郁闷的不得了。内心苦苦挣扎:是祝福他~~  还是诅咒他老婆~~  汗```  那么刻薄的事,砍S我,我也做不到。就像swj姐姐说的一样“喜欢他,就祝福他吧。”  要说喜欢``  偶怎么也不及伊儿姐姐他们。所以……    总之……  我祝福他~!!!!  : z1 X* b0 F1 C5 B% V
     假如他真的米结婚,偶祝愿他早日找到一个好的归宿(感觉他像嫁出去的一样);假如他结婚了,当然是祝他新婚快乐咯``!   
5 f: a! W9 T  F- B3 o      无论如何~~  希望你幸福   小石^o^  c1 B* [) I1 {, u4 U6 e0 G
* j9 h! Y1 c# a, p" \
                                                    一个很喜欢你的柠¤檬上
; A* I# K5 P9 A! e& ]
5 [/ ]8 J, O# u: f& FPS:是8是太煽情了???  汗```  一时肺腑之言
swj : (2004/05/02 02:05pm)
4 U. M1 U# h& d# d8 R8 j2 x$ h+ U" n( ]2 t  T
即使小石真的结婚了,我最喜欢的声优还是小石,我心中的NO。1永远都是小石。因为小石就是小石,我喜欢他是因为他的声音能够让我触动,让我感动,至于他的生活情况,作为FAN肯定是会关心的,但没必要把小石结婚的事看成是世界末日,相反的,我觉得小石结婚了才是正常的,想想他也37了,快40岁的人了还没有孩子说,要知道没有另一半就不算一个完整的人,小石虽然有一大群的FANS,可是又有谁是真正了解他的呢?我想也只有他未来的老婆了,所以,我是真心的希望小石能够找到他的另一半。而对我来说,如果哪天有小石会退出声优界的消息传出的话,我估计我肯定会大受打击,没有比再不能听到小石声音更让偶难过的事了。。。
Elie : (2004/05/02 09:33pm)4 i) E* j& W  Y( _7 X

3 K5 m" B- S# w" b: M呵呵,偶也知道小石该结婚了
# U1 m5 w$ k) w/ Q但也许是偶自己有什么地方不对
- h0 @+ I. m( ?% P# p( h7 s7 |偶在这件事上觉得非常矛盾
: K% J7 S3 N2 Q; E- _- I因为我不愿意看他和别人结婚
9 p+ g2 {6 B1 F- E7 S$ D但是又想让人来好好照顾他
* {& a4 _! h9 K' }1 G唉……我真是……
; V  s8 u% [, C2 U) M我消失了很久大家都知道
; w, c4 W6 T9 _+ Z" X0 l我其实每个星期都在各个声优论坛和小石同盟
  y$ o. X/ Y, I0 o6 h6 n" ]7 K$ X也每周必去日本的彰彰后援会和那边的FANS互通- o# {  K/ f$ y# ~
我在成都这边也很辛苦地抓出了很多彰鱼* ~8 a5 K1 A0 }9 {3 P/ f. ^& h' N
CURE的COSER九泉姐姐和罂碧大人都是疯狂的石田FANS
! F( Z% S+ {/ \1 Q5 V/ i4 {可以说石田现在完全是偶在成都这个竞争超大的学校继续努力的动力3 ^( a( Y1 |, y; G
他已经完全是我的精神支柱
% V- h9 Z4 g1 k1 S5 }4 J& ^我听不见他的声音就睡不着8 i/ D$ P2 k, `1 q% s
两周没看到关于他的消息我就担心的要命
9 q9 ]" q# f1 w所以当我突然知道石田结婚的消息时我一时间很难接受
$ o* Q$ c$ I; v前几个月传出他和冈村明美要结婚的绯闻的时候也是
) `1 r" o" I/ ]- P上个月传出他和MIROMIRO(森川)真的是BL的时候也是9 ^  f5 \: |1 o3 `6 b) e9 |
虽然我是个很恐怖的耽美狼
( \. h9 B4 L3 ]这种感觉只有少数人能明白: j' @9 n5 m8 a3 ~; h4 b
而且只可意会无法言传9 V: p. C, W: d) h+ x  W
LIKO姐姐会因为别人说一句樱13(樱井)比彰彰好就和别人一坛子人闹翻
0 {& Q7 w7 Y& s并且申明再也不上BBS* Y: P# E( K2 F* e
她有机会,有那么好的运气能去日本见石田
: O( _) ^, E5 W: v- s# A而我完全可以说是非常嫉妒
2 _- V; A. k7 a6 |$ h: r7 f, }我一想起她在某次声优见面会纪实中写到的; s* q% E; G+ E6 V5 E. v( F
“那天天很冷,刚下了雨,所以我握他的手没有特别温暖的感觉。但是我可以感觉出那是一只很大,很厚实的男性的手。”就难受的要命. ]5 ]* H  [1 q& F
天知道我多么希望能亲眼看看他
* j' T1 l+ @# }/ G% ^8 M( e6 t% i能站在他面前听他说一句话
* X5 l9 F$ k0 ?( h+ @. M. I1 V( g能控制住自己的眼泪对他微笑着说  |; |2 ]$ X8 ]  f9 ]  |
“我一直一来都支持着你!希望你今后能继续努力!”
: g; w  E! U. s% X" K2 p3 D这个梦我每天都在做
( @( ]  K1 o8 l" H) I& V3 ~% ?而实现的机会虽有,但也仅仅是万分之零点几3 Z7 T' T% a7 W" A
我真的不知道高三后被禁网的自己
% ?0 l2 g" Z, }: H# G; q& T8 G* f- |7 d如何才能在完全无法接触到他的情况下
* w1 {( ?( A( j5 ]! s6 i度过那么恐怖的一年
$ k# O% @8 E! }7 t! k/ x我被他的善变
* n7 z! a4 S/ ~他的疲劳0 J# G. k/ k8 R5 j" O% K
他的自闭. B" i3 \/ r, n8 @2 f
他因为长时间工作而略有些沙哑的声音和憔悴的容颜/ B$ }5 d5 R* |4 d$ q$ G
已经折磨得要崩溃了
; K' X4 p  ~5 i6 m/ ]/ M% T我经常觉得自己在间歇性的失忆4 M1 e* V! U1 W9 K' X
我都不知道该说什么好了
& i  y0 g( w: N                                                                彰鱼Elie上- p; A- O1 x2 h6 Y

" ?5 m3 M3 U5 U; n; a; s! ^: ?6 l' \PS:姐姐转过去没问题,有他什么消息我还是过来说一声吧?
鬼鬼 : (2004/05/21 10:20pm)
( @" `1 \" x& T- C( b6 [8 e  m3 C" C7 m8 }& X# h
没有结婚?!0 m3 D, i# I' X7 x3 X
那我伤心的内伤到底是为了什么啊???????! V* l( P7 k- ]% Z- P. J
我的心~~~~
: o, \# w  L4 @
5 y3 B4 ^* V: n----------------------------------------------------------------------------------7 {; L8 _) _! u' \% u  R  m
会说话的喵喵 : (2004/05/27 09:42pm)  K8 Y+ p8 b2 d- r8 z
" Z  @. ]  z1 i/ j$ o
偶8是比楼上的你更惨?知道这个谣言的第二天,偶就开始在学校里8停的唱着悲伤的歌,还8时的说着奇怪的言语,偶同学听了都想打死偶了,偶做了这么多,究竟有什么意思啊!!!偶真想杀人!!!!!!
; Y/ y# e" K7 ~  `/ g
# B7 W" V+ L3 u----------------------------------------------------------------------------------
4 `, T- l& q, ]陈陈 : (2004/06/05 08:00pm), {4 f& l" Q$ }

- r$ x* g9 L9 N- t9 q3 h我不管是否是欺骗啊~~~我只觉得小石是该结婚了啊~~不然也太什么了啊~! o) f; b3 q) [3 |: k/ N
结婚了~回家好歹有个女人照顾啊~~这样不好吗?唉呀~~小石这样单身下去太可怜了啊…………所以…………不管是谁……快把小石检回去吧
Lemonの杰 : (2004/06/05 09:54pm)
  R$ t6 o/ L% ^+ W( ~% Q4 h: m3 `9 H, K+ N1 _+ s; f% `
这个```  兽王JJ  假如可以的话~~~  你接受小石成为你老公的小妾吗~~  
( ^8 e. q$ J0 l# _5 W  Y9 E7 n) @汗~~~ 伊儿姐姐  八成砍了我~~~. i% t0 i0 L5 x; I: B
PS:仔细一想~~  偶也觉得偶们的小石该结婚了~`` 他也就比我爸爸小了一两岁``3 \$ W4 Z0 p* C) ^6 f  v

) ^$ X, F+ S+ ]; _4 p# k-----------------------------------------------------------------------------------------
  ~% S" }; v. nElloss : (2004/06/06 09:35pm)  P! |2 z$ S: _0 W1 j' w4 P

" P# y, p: D: @假的啊……[应该说是“谢天谢地”吗?……|||||]当时听到消息的时候真的被吓到了,尽管知道小石早到了结婚的年龄……||||. g1 r1 _% k) d, P5 \
不过不管怎么说,喵觉得只要小石幸福、还可以听到他的声音就可以了~3 A, v8 V7 Z8 s" g. V

3 H4 o3 e$ v0 F0 L  }; p) I/ y------------------------------------------------------------------------------------------" z$ |' c4 I( R$ _- p
陈陈 : (2004/06/07 07:03pm)6 Y3 t' u' {9 f" r

1 L( K4 g' L6 `  f…………………………现在小石再不结婚才叫奇怪啊……
" _* }& r2 N0 M1 |. r* b, j' c小石再不结婚……以后可就要做高龄产男了…………哦呵呵呵呵
yuaimmy : (2004/06/15 11:09pm)$ x' P, Z9 L8 g3 K4 {

4 @" C3 G7 z/ f- m我现在仔细想想的话,他结不结婚倒也不那么重要了……虽然当初是号称泪淹日本去的……怎么说呢,希望他有自己的幸福~就好了: ~$ ~# W5 L; X: C
* g) H5 [- O4 I/ a1 N
-----------------------------------------------------------------------------------' N2 e3 V7 b: V: M! \! e. z: B
karlshic : (2004/06/29 06:54pm)6 }+ s: H  Y/ b
% Q3 I, L6 L7 J) |8 R- ?) n  `/ R
其实真的结婚也不错哦,川上的话也满配的,克罗诺和罗塞特,不错。真不错,搞不懂大家为什么那么不高兴呢?其实小石现在也满需要结婚啊,毕竟岁数大了~~他结婚以后也可以继续配音的~~说实话,我最早知道的时候还很高兴的,为他做了个祝贺文章准备贴出去嘞~~~(大家表砍我......)
快结婚吧石头!!. Y6 W9 ~! X$ {
过于晚婚对将来孩子不太好~~!!* [: E% k8 c+ j/ c+ E: |, l
X都结婚了[同人文中]% h  P: T7 m$ g% S( l
石头在绯闻中也结婚了
3 c2 W; z4 `$ J% |现实中也该结婚了嘛~~~~~~~~~