shadow of slayershome  

[搬贴] [推荐]猎人舞台剧 by : swj

(2004/04/26 09:57pm)" Y1 w6 ~" b7 e# k- l# l
1 R. F0 [( j2 }) U" g/ l9 j
终于终于终于得到偶期盼已久,等待已久的猎人舞台剧。。。当然迫不及待的就看了起来,看过后给我的感觉出乎我意料的觉得很好看说。。。^__^
0 b, C# H/ t( b$ X) I4 \大家都知道嘛,这部舞台剧是由猎人中的声优亲自演出的,演的最成功装扮最像的当属高桥GG演的西索了了了~~~~那个眼神,那个动作,啊啊啊~~~(尖叫)西索一出场尖叫声是最大的~~~~~~~高桥GG真的可以去作演员了~~~~~竹内顺子好可爱说,不过刚这个角色是猎人中最好动的,所以竹内JJ演刚一定比只用声音出演要难的多吧,又要蹦又要跳的,还要说还要唱,真是大变~~~~~3 m) ~7 H" o8 c9 R+ p2 Y4 N
三桥好PP哦~~~~扮演的KILUA好COOL~~~~~不过三桥在整部舞台剧中演的女性角色比较多说。。。(感觉三桥还是比较适合扮KILUA)4 V7 k1 t5 ]+ }& }' c- q( c
偶心爱的甲斐田~~~~~~~~酷拉一出场台下就一片尖叫,坐在电脑旁的偶也跟 心儿飞上了天~~^__^好COOL的说~~~~" W+ s. S" v. A
0 P, K+ D/ X$ `( {7 E3 a" n
猎人的剧情早就被同人女们恶搞的。。。特别是BL。。。不过我想说,不管是TV还是舞台剧,这配对也太明显了啊啊啊~~~~~~特别是四位主角,还有西索VS刚。。。9 A' X! P; x2 R9 A; U. O# v6 d

0 \+ ^) r+ [3 L  V3 z我是在漫游下的,有兴趣的人去下着看吧,绝对不会让你失望的~~~8 |3 [- Z) H1 E; O
现在狂期待第二场说。。。
didis : (2004/05/28 09:32pm)
  p* A1 I+ ^: R
, t* u1 {% {& w! w$ H2 A西索配刚???????能看吗?
+ h2 v% k& H+ s* B$ G7 r5 n" Y- n7 K- p
-----------------------------------------------------------------------------------6 I, D" ~9 ^: c4 Q8 g/ W% c
swj : (2004/05/28 10:59pm)8 T% }( X2 S) m, I( D" j

& K; V. B( w' v- k: p0 T好看的8得了~9 j$ W1 _0 s$ b+ ?, V% H

9 Q, f  q$ N4 \8 F-----------------------------------------------------------------------------------5 }! b1 K. X. u9 e" Y* }; k2 Z6 Z% k
moonyy : (2004/05/29 08:12pm)- o/ q5 G: ]8 [
! H: O; l* {0 \( ?- w+ I# a
天啊~~~~~~~~~有舞台剧啊~~~~~偶一定要去看,SWJ在哪里下的?漫游是啥米
) |4 L* a& c) q" [! ~, I# s3 V7 q$ A偶以前有看过高桥COS西索的照片,真是强的没话说,那眼神,迷死人啊- \& _; U" B/ o9 p

d7 o0 e, v3 C. E----------------------------------------------------------------------------------
% _7 q: ]1 I% b3 x- O& jswj : (2004/05/30 05:15pm), F% V. F# j% `8 r2 I) t, ?

3 r1 U: _. E: z漫游是个动漫论坛,形式跟花园漫迷一样~~~~
" t8 y4 z0 J0 n; N" Q3 J不过现在已经没有下的了~~~~殘念~~~~
恩~~真的超级好看的说~~全声优阵容~~~一共有3部,我都刻碟了~~~, S' K* `9 `+ Q# w( |! z$ u
  Z% b8 ~& }( F. ?/ ~' ~& H
第1部是完全原创的,因为没有翻译只有简介,看得不是很舒服。。。$ M& a- G9 e2 U7 L$ k7 r
个人最喜欢第2部,讲的是猎人试验后GON他们去KILLUA家找他的事,有一部分原创剧情,超级感人的~~
% j& v/ d6 g& B" K5 x9 g8 z第3部主要是旅团的事情,而且歌舞也没有了,有点郁闷。。。8过小西演团长让我兴奋了下,呵呵~~* ?; |/ W) {% @* f

) O, E6 r9 t4 x! |- z$ ~( L; t演员方面我的感觉帮SWJ一样~~高桥演的西索真的超帅呀~~
3 |' ]2 N0 b  R) T. ?+ ~那首在大苹果树下西索的饭绝对不能错过的,超级经典呀~~呵呵~~下面就是照片
' w% H/ Q8 z, p5 {5 m7 F+ g
+ R5 }! O% y- y+ H6 w
, [0 T; {( x, ^# W! Y. V三桥真的很PP~~我觉得她演的KILLUA是第二好的,可是从台下的反应来看她人气不怎么高呢~~
8 |  o3 A  h/ y竹内的GON我觉得她演得傻了点,而且因为身材的关系穿的衣服显得有点臃肿,个人不是很喜欢。。。+ w/ ]9 y7 z  M1 l0 }9 r

% f" U9 t/ l3 s3 F) u  p( e5 N[ 本帖最后由 amye4 于 2007-2-25 17:31 编辑 ]