shadow of slayershome  

楼主: star

[讨论] 莉娜和杰洛士配最先是怎么出现的?

re:

很久都没见到swj了~~~~
我好像也很久没上了~~~`````
xl…………偶觉得莉娜根谁都挺不错的~~~

re:

XL````` 我的最爱啊~!~!!!!!!  

狂爱Lina!!!

re:

我觉得杰洛士的叫可爱,无敌的可爱,人见人爱的可爱,
高里更帅些

re:

[B]以下是引用雪花飞飞在2005-2-5 13:35:14的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用candyzip7在2005-2-5 12:06:45的发言:[/B]
是啊,雪花JJ,高里脑袋秀逗是作者的关系,神坂一大人竟然因为一个讲不出口的原因,把精明的高里变笨了,55~~

就算偶们忽略那个让人厥倒的原因好了,退一步讲,小说里的高里也还可以啊[em15][em15]

[/quote]
小说的高里何止不笨……简直就是深藏不露……就连漫画的水母都很可爱而且精明(虽然很多时候都在装傻~~~)……
就是一个TV……可怜的高里牺牲了……

re:

支持GL,支持原著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持GL,支持原著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

楼上的……貌似有灌水的嫌疑……
8要光支持啊……要自己动手……
(自己动手,丰衣足食……)

re:

还是觉得GL好,这样Lina天天都有欺负的对象啦~~~~
至于XL嘛,哎,虽然我很喜欢杰洛士,但4Lina应该更喜欢高里把~~~

re:

GL,听起来好象有点别扭……但4,应该是很幸福的组合吧

re:

跟原作没关系,是同人恶搞的!

re:

啊呀呀…………现在流行BT嘛…………

我已从XL进化成了XX了……哦也……要为自己着想啊……哦呵呵呵呵……

PS:谢谢大家还记得我哈……