shadow of slayershome  

[红包] 哈哈哈,我也生日了

除了要红包……
! }+ j& |% u  u& q. e6 z还想要礼物……) w) |  x1 l1 p4 o% L* r% X
要多多的、各式各样的……
- C0 N" |; b' o7 e9 Y今年的生日阴历和阳历遇到了同一天,就像出生那年一样……- D7 E( Q+ P- Q* q7 X" _
所以我要大肆庆祝……

评分

老大15号生日的?只比我妈咪晚一天啊~~~~恭喜恭喜~~~(30年才碰到一次~不容易啊~~~)
BS楼上的,不给礼物,还揭发我的高龄……:泪奔:
. T7 Z7 L0 G/ U+ @5 o/ }' l
$ c/ T! M+ H/ F* i' ]果然有人在情人节生日啊,真好……- \$ R, r* J! \" {3 u  A6 ^
不过我的生日也很不错,每年我都用一盒昂贵的巧克力换到更昂贵的生日回礼……
要什么礼物啊?我不觉得我手头会有你没有的东西啊~~~不是给你生日红包了么~~~
有红包?我要抢……( z' F% V- i& C# r# K4 h9 z
好象现在已经不是情人节了的样子……反正也晚了,索性就不多说了,雪雪快点回国啊,到时候送你我的亲笔签名~:挖鼻孔:
生日快乐啦,呵呵,虽然和大家不是很熟:叹息:
, q1 J# m, k6 t, T。。。有种再大也可以讨红包的感觉,: d1 m$ a" v) j6 _) R1 c: I! ^0 c( g$ A
哈哈,自己的生日快来啊~
:Hi:
8 H0 {4 q2 g6 F雪大人生日快乐饿~~~$ s( r8 `: k$ f/ ^+ r
15日生日也素不错的拉~~!!6 e$ y2 ~6 c, U- w# [7 l
红包米.只有祝福了..
:Hi:     生日快乐!   快乐多多喔!     :微笑:
当然是送花拉,雪雪,你是要青春永驻还是真心祝福,要不来一捧光辉灿烂的明天吧
老大生日快乐:)