shadow of slayershome  

[搬贴] [灌水]最近发现一个极品小受~~~ by : 沁白

(2004/04/15 11:36pm)  ]& }# v+ N4 u. x" R9 \) N! ]
( M! ]2 z8 a- q: q2 P/ ^
关san啊关san~~~原来他的声音那么适合小受!!!以前虽然也超级喜欢他,但却从来没有从他的声音里听出这种特质来,当然,《间之楔》属于例外……|||偶们暂不讨论。; D9 f, x+ J' g. z0 W" @
关san的声音风格和所配人物的风格超级符合某白理想中的小受形象,最有代表的恐怕是《暗末》里面那个变态科学家亘理温(还是垣理?偶不太清楚……),优雅和明朗的个性,稍微带点变态的感觉,再加上——绝对是个美人!!!金发白衣,啊哈哈哈哈哈~~~极品,极品,巽大人,偶对您的期望很高,不要客气地抛弃那个好吃甜食的小鬼,把亘哩纳入怀中吧,千万不要让他落进课长或者变态医生手里呀~~~~8 E8 c0 t0 ?7 m1 S* B' Y: F8 p
关san塑造的角色大都非常非常明朗,少数如D伯爵这种人,也不失为小受极品,而且全部都是“女王受”,不是说RIKI那种强受啦,而是说,无论如何也无法被折服、被蹂躏、被upset的那种小受……呀呀呀,真是太令人动心了呀~~~~~~
( M( ?+ T  D# ]6 X$ ^. o! b  Q( `听《中年进化》中……关san配的芹夏还真不是一般地变态啊,呵呵呵,把坏脾气的直树(小石)吃得死死嘛~~~这一对(声优)的组合是偶期待已久的呀~啊啊啊~~~口水口水~~~- d, h5 X' c( H
花痴结束,睡觉去了……
swj : (2004/04/15 11:45pm)2 m8 _& D; F  l% o5 x; e) _; ?
1 ^1 `; y+ M6 }/ q# a: ?
你说的‘这一对组合’是指大关和小石吗????
8 d, \# @8 [6 D5 [8 d汗。。。如果这两个在一起配BL大关肯定是攻说~~1 ]+ B% M. k, I
不过我好想听石X关~~~~肯定很有趣~~~~~~~~~~~~~, _$ u9 U- A4 o1 A# ?$ O  g
6 f+ z& H  k7 c$ J# C
-----------------------------------------------------------------------------------% V# r3 j5 b7 y( O& j! ]& F8 z
沁白 : (2004/04/16 06:36pm)
6 T$ C- D0 r6 A0 w3 y9 \! o7 X5 d' K( Y" z7 X0 i
是啊是啊,关X石是偶一直的梦想,可是……没有…………||||||小石反攻也有可能的说~~~总之,太极品了……啊啊啊~~口水~~~* Z$ k  P# T2 }+ I" W- p6 c& p
# p) }) B7 m* a6 D" B$ Y
--------------------------------------------------------------------------------------7 _, p* ?2 p0 K: {& T
swj : (2004/04/16 08:11pm)
5 L+ O0 Z' r1 ^  h" b4 L& \, O
, a- U) b- b  u5 \- r关X石,怎么都会让偶想到三藏和八戒|||
鬼鬼 : (2004/04/16 09:32pm)4 b! C0 Z5 x% M- \* t7 x

) S8 ?8 w( X" E1 I  x我现在找到100多部这类的dreme,都在一个ftp里~~~我下载的那个爽啊~~~~~$ M4 Y/ v2 S, x, z8 V9 W5 N
哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~`
; K! V9 {4 c5 a+ A6 Q" {' W^_____________________________^9 J7 }: _" H6 j: j- i
" u- L8 Q. l. e+ `! t
--------------------------------------------------------------------------------------
  F2 d- S7 t$ O! f, s9 _龙冰雪 : (2004/04/17 00:01am)0 \( L: K- `. k* o

4 [* V/ x, b! i$ J+ Q; r6 B. E什么什么?哪里有啊?鬼鬼快告诉我~~~~~
didis : (2004/04/17 01:55pm), U! _. |# n$ f. I

2 Z  S+ r# w7 z& U3 f3 V; T鬼鬼,原来你的那些是在网上当的啊~~~~~,我还以为你买的8 M6 m6 s; T9 A: ?
0 Z6 u* F6 H! Y% E9 Y7 _8 `
-----------------------------------------------------------------------------------
$ l* m! [3 u! d2 y9 N鬼鬼 : (2004/04/17 07:37pm)7 Y2 L7 R5 T2 Y, H
( s9 }8 [. Y; r* X6 V5 ]9 }' G, c" U$ s
ohehehe ~~鬼的钱太少了,买不起。所以只好努力的找下载。' F% d) n8 g: |9 V" `
to 龙:那个现在不许外传了|||b7 C7 N' R; L# T0 q5 t3 m2 I