shadow of slayershome  

[搬贴] 恭喜小石哩…… by : 陈陈

(2004/03/20 06:59pm)* a5 X) H% Y) {
6 x) G* I  e* r
最新消息啊………………小石在今年终于打败了保志总一郎啊……荣登第一名的宝座啊………………小石万岁啊…………万岁啊……万万岁啊……8 c2 |! e8 Q6 o& l
* Y9 l! F# c9 m+ @, \* i3 ?- a
其实本人不是特别喜欢保志啊……因为他去年枪了林原的第一啊……汗……|||
0 T+ n5 N: k* \6 L: ?1 s
3 I1 t2 R: i' A1 G+ {5 ]不过……由于林原今年没有什么作品……所以前十名里没有林原的名字啊……好遗憾啊……日本的声优界还真是现实啊……唉…………
YIENOZZH : (2004/03/21 01:50am)* N+ H2 T+ d% f- G

) k7 [$ V9 y' j4 ~8 V8 r- ^; `555555……林原阿姨……
5 R; m3 o4 X3 M# D1 {魔王背后燃起熊熊烈火:“没关系,林原阿姨,虽然你不是第一,8过,你在魔王的心中永远是第一……如果您能跟偶一起吃饭饭,一起散步,一起聊天的话……那……偶真是觉得太幸福了……”(腼腆壮)) k8 I4 E# G& g$ s* w% m
eva剧场版的开头,有林原阿姨的镜头,虽然不是很长,8过,魔王还是很兴奋……终于看到林原阿姨的真人影象了,哈哈哈哈……1 V1 g/ ^9 Q1 K/ n9 r
当然,还有小石……小石骑着一辆自行车,然后,后面坐着一个女的……||||||(逃跑)
鬼鬼 : (2004/03/21 06:51pm)2 R2 g0 c0 J% B8 Y+ i
% E$ V; v+ n( u7 L- J% `
为什么每次都被抢先呢?55555555555555555559 y' {. b' Q3 G6 I
贵好不容易在买了comic的第一时间冲上来想发布这个消息的,可是,居然还是晚了一步。55555555555555552 |4 |- z' `. X, N* `5 h
不过,不管怎样,还是要恭喜小石,毕竟是大喜事啊~~
* ]: E6 g+ t0 \& q. e( K8 a! U- Z7 y+ ?3 B) Y5 |# g: e
------------------------------------------------------------------------------------" [/ n5 ^/ J$ a) |" b3 D% q3 Y# c1 J& x
陈陈 : (2004/03/21 08:43pm)# E, ]# L5 \( j+ H* w% q; _4 i2 |

* m1 j- \$ Q( G7 o& U0 O- e7 b* f虾……哈………太好了啊………原来的鬼鬼的第一又被我枪了啊………和和……鬼鬼下次加油哦………和和……
A-ken : (2004/03/21 09:17pm)8 g1 o0 R! q+ I: W
3 @1 `& T( o2 m5 l
哪里看到的?哪本杂志啊?/ O/ e9 M3 f* L1 i) K6 \- |
另外,总一朗怎么会这样?天啊~~偶最爱的总兄* n3 V- \3 ^# |. E; z1 k2 i

: |8 \& ]% r+ C  C行,我看到了,新视点上面的
+ k7 a/ @) J8 S/ p- F" T8 ~9 N4 k+ a( H3 d3 V3 s& H
-----------------------------------------------------------------------------------4 D# A7 T( {6 f* Q3 M2 U
鬼鬼 : (2004/03/27 10:45pm)
4 @3 P6 k! w2 e2 g  _4 L2 Q0 D* I" g7 Y( p* m3 U$ r0 B& o% X7 p
要知道鬼从看到这页的时候开始笑,直到第二天的同一时间才好不容易合上嘴。
A-ken : (2004/04/03 00:13am)$ J6 ^. ?# Q! M3 Y) a" ?
; R1 N- v0 v8 C6 z
真的,很受刺激,因为这事情,我,暴走过
4 H6 G3 K9 p" `9 G9 d# R
! F* U. y" O) Z  x9 X$ C------------------------------------------------------------------------------------
0 X9 o) [: ~: E, R1 H4 h龙冰雪 : (2004/04/03 10:47pm)
2 r* b* O' e$ j3 C( K# Z
+ p" w/ O0 ?4 c3 p/ r8 i哇哇哇~~~~~~~真是好棒啊~~~~~~~
9 x% v# G* u# j. c) c
. p3 k2 f+ b& @! H) U: \------------------------------------------------------------------------------------
- s8 w* ?& {6 d: ~! d# ?Elie : (2004/04/03 11:17pm)6 m. C6 F% y3 \* ^( [9 D: h7 C  u
" y9 a6 F1 V0 V% A7 E
是日本的声优杂志《PUFF》的票选结果,第二包子,第三好象是大关?忘了……不过小石要是在《PUFF》的[票选里都赢不了就掺了,因为《PUFF》的读者就属小石的FANS最多,相当于是小石当东道主,在自己的地盘上都赢不了的话……呵呵,还是祝贺小石啊,小石以后在继续加油的同时也请注意休息!别再让偶看到你那么憔悴的样子了!!